要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

停胎后的备孕离奇的问题

53367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了停胎.觉得自己成熟了一夜间长大一夜间变得沉默不喜欢扎人堆了.不喜欢笑了.每天泪水都要洗洗脸才会入睡..整个心灵都夸了...12月20日..铭记今天..失去了三个月的宝宝.家人也跟着难过..自身的免疫力低所以人流后得了霉菌...后来找了一个中医吃了12天的中药钱花了很多没什么效果就停了....日子一天一天的树30天了还不来月经好怕又有什么问题....失眠.....天哪流产后39天来月经了好兴奋.长这么大第一次见到月经这么兴奋.可是命运总是看捉弄人..就一次见红后竟然褐色了很少很少..反问自己是月经吗...长这么大没见过这样啊.一直持续5天没有了..不管了先过年吧...真怕别人问你几个月了啊...嗨..还是没有挡住每个人都问了自己的泪水似乎结冰了..一滴也没流....坚强面对吧要不怎样.....没过几天又有褐色分泌物了天哪.这是怎么了啊...去了当地最好的三甲医院医生说是黄体不萎缩..打了三只黄体酮4天后来了正常的月经.....听说吃黑豆补黄体总感觉自己黄体不好就吃了5天的黑豆..天天和枸杞桂圆大枣泡的水...天天研究养生月经第12天去了医院阴超看了看子宫的恢复..那个医生竟然说很好没看出是流产过..内膜9+泡泡17*15...医生说可以要宝宝了..真好兴奋的整夜失眠...月经第14天泡泡21*18医生说成熟了很好....然后内检说糜烂不好.做了一个尿黄体生成素说估计晚上就排...好开心啊...月经15天体温下降了36.2开心啊试纸也强阳了...月经第16天体温上升了36.9真好....泡泡排了卵子跟精子要相会了...嘿嘿..下午检测很开心..医生拿着单子一看..天哪泡泡又长了...24*24好大好圆..打了10000单位的hcg....月经第18天..体温36.6...天哪这泡泡还长30*31了医生说没戏了..天哪一次惊喜一次打击..这到底怎么了啊为什么不排啊..失眠彻夜失眠.......<br/> ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:35
燕子,我也是三个月发现胎停的。1月21日那天永远都不会忘记!33天来的月经,今天第七天了。我们的经历都差不多。我第一次看到你的贴子是你说问月经过后第一个月能不能怀孕,然后就开始关注你啦。刚开始我也等不及非常迫切的想在第一个月经过后就开始备孕。慢慢的我想开了,咱们身体经不得折腾,我可受不了第二次的打击,还是再等一等吧!我准备5月份开始,现在已经开始中药调理身体了,希望你坚强起来,我们一起努力!宝宝会回来的!我坚信!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:16
我第一次怀孕就是空囊了,医生说是空囊要流产的时候,我心里那个难受呀,哭了,长这么大第一次哭的那么伤心,第一个宝宝,满怀期待,唉、、一下子没有了,突然感觉自己很没用.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:59
我觉得如果卵泡能自己长好,最好不要轻易去促排。慢慢来,别着急,咱们都差不多,我10年3月胎停的,到现在备孕半年了,还是一次一次的失败,眼瞅着岁数越来越大了,YJ量少的可怜,问题已大堆,心里真是煎熬!
点击查看全文
燕子宝宝0.0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:09
小兔兔宝贝: 燕子,我也是三个月发现胎停的。1月21日那天永远都不会忘记!33天来的月经,今天第七天了。我们的经历都差不多。我第一次看到你的贴子是你说问月经过后第一个月能不能
恩啊我也想通了啊等月经去差激素去...希望咱们都好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:10
亲亲一下下: 我第一次怀孕就是空囊了,医生说是空囊要流产的时候,我心里那个难受呀,哭了,长这么大第一次哭的那么伤心,第一个宝宝,满怀期待,唉、、一下子没有了,突然感觉自己很没用....
我也是啊哭了一个月吧...我的有胎心了啊想想现在都快6个月了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:10
bonbon78: 我觉得如果卵泡能自己长好,最好不要轻易去促排。慢慢来,别着急,咱们都差不多,我10年3月胎停的,到现在备孕半年了,还是一次一次的失败,眼瞅着岁数越来越大了,YJ量少的可怜,
医生说太大自己不排啊..这不打针而来啊自己也不排啊..郁闷啊孩说透声差我这个月没希望了啊等月经啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:37
燕子宝宝0.0: 医生说太大自己不排啊..这不打针而来啊自己也不排啊..郁闷啊孩说透声差我这个月没希望了啊等月经啊
我的问题刚好和你相反,总是不太大就排了,我从1月开始买调经促孕丸吃了,但愿对卵子有好处吧。
点击查看全文