要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

求助(人流后B超宫腔线分离0.3CM是什么意思啊?)

1089423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后15天复查,B超提示子宫前位,大小形态正常,肌壁回声均,宫腔线分离约0.3CM。这个是什么意思啊,问了医生,医生说没什么大事。可是上网查说是人流没有做干净?????不会有什么影响吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:06
应该没有什么问题的。我也在人流后20天左右做过B超,当时是咳嗽引起的小腹疼痛。检查结果是宫腔线分离0.7CM,比你还严重。医生也说没什么影响,注意多休息,不能吃冷食,要保暖。结果人流后25天左右来的月经,之后在14天又做了次B超,显示就是一切正常了。就是内膜薄了一点,是7mm,但医生觉得问题不大。所以你也不用太担心,等到月经正常后再检查一次就没什么担心的了。
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:47
hattie118: 应该没有什么问题的。我也在人流后20天左右做过B超,当时是咳嗽引起的小腹疼痛。检查结果是宫腔线分离0.7CM,比你还严重。医生也说没什么影响,注意多休息,不能吃冷食,
我现在人流26天了,去厕所也有点出血。不知道是不是快来例假了。我三天前开始吃中药了,现在也不知道是不是中药的作用。有点害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:34
没事的吧,我当时引产后14天去复查也是宫腔线分离0.4cm,医生说没事,可能是有点淤血没有排出来,后来回家后真的有点点褐色分泌物出来,来了月经后再去复查也正常啊,没事的
点击查看全文