要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

宝宝快出生了 呵呵

2544964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次    我i难过的要死 每次来到播种网看见有相同经历的姐妹  看着他们把自己的经历写下来 我眼泪刷刷的往下掉  只有经历过的姐妹才能明白这中感觉   第一次怀孕 孕三月的时候做的人工流产    流产后心理压力好大 老公对我特别好 我怕下次还会发生这样的事  我怕不能为他生个孩子 如果再次怀孕 又胎停  我的精神肯定是要崩溃的 。我流产后的第二个月  就又怀孕了   虽说怀孕了 但是精神比没怀孕是还要紧张   总怕再次失望  前三个月简直就过的度日如年 2个半月时 在朋友的劝说下 去医院做了个B超  当时我腿都发软了 心突突的跳  当朋友告诉我 放心吧   有胎心了   整个人放松了下来   终于艰难的前三个月熬过去了  四个半月做的第一次正规的产检 宝宝一切正常   有时想想整个孕期 我过的是艰难的很 总怕宝宝没有了 其实说实话 现在快生了  要是长时间感觉不到宝宝的胎动  我还是很担心    我六个半月产检时  羊水不算多  但是在正常范围内    我总怕羊水又变少了   希望我家大宝贝 能提前出生  这样他妈我悬着的心就能放下了     我写这些 是为了给经历一次胎停的姐妹信心   不要心里压力太大   要相信自己    对了  我还有半个月就到预产期了   呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:30
你真幸福,同时也给了我们希望,祝你新年快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:30
加油!
点击查看全文
宝宝想见你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:46
陈小胖妈妈: 你真幸福,同时也给了我们希望,祝你新年快乐
大家都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 19:39
呵呵,真好,希望今年我也可以好孕,有个健康的宝宝,对了,你孕期的时候有没有进行保胎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:42
我准备在今年6月顺利好孕哈,希望能生个健康聪明的宝
点击查看全文
宝宝想见你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 15:33
愿望健康: 呵呵,真好,希望今年我也可以好孕,有个健康的宝宝,对了,你孕期的时候有没有进行保胎啊
没饱胎    就顺其自然了
点击查看全文
宝宝想见你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 16:29
李爱华: 我准备在今年6月顺利好孕哈,希望能生个健康聪明的宝
一定会好孕的  到时别忘了上来告诉姐妹们一声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 15:58
真好。沾沾楼主的好孕气,今年顺顺利利怀孕,明年平平安安生宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 16:01
胎停过一次,这个月开始试孕,希望像楼主那样好孕,顺利!
点击查看全文