要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

一次空囊 一次胎停的我将勇敢面对

1616838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年1月初 怀孕7周的我突然出血 到医院检查无胎心和胚芽  药流+清宫  中途在医院检查了病毒 激素六项 老公也检查了精液 一切正常  2010年10月 再次怀孕 因为上次的经历 请假在家卧床休息 8周去医院检查 一切正常 见胚芽和胎心 一直以为这次一定能够将宝宝生下来 回家以后 也不太卧床了 有时晚上还跟老公去吃火锅还打牌 现在想来好后悔 9周的时候 有点粉红色血迹 立即前往医院 半小时后血迹由粉红变成褐色 怀着忐忑的心情检查了B超 跟我预感一样 胎心停止 我连给老公打电话的勇气都没有 怕电话一通就回哭出来 于是给他发了个信息 说没有胎心 老公马上给我打电话 我能听出他声音的颤抖 想在回忆起当时的情景 心里一阵抽痛 12月9日药流+清宫 <br/>       回娘家休整了两个星期 在网上查了很多资料 也认识了很多类似经历的朋友  很感谢她们 在我最消沉的日子里陪我一起度过 给了我信心和勇气 老公和婆家对我也很好 没有说过我一句 老公说只要我好就行了 其他的都不在乎 婆婆让我今年不要再要了 太伤身体了 说现在还年轻不着急 但每每听到这些话 我越是想早点恢复身体 我没有想过为什么这种事情会发生在我身上  跟我一起怀孕的周边的朋友都顺利的生下了宝宝 现在有怀孕的朋友在我都不想参加她们的聚会 看着她臃肿的身体 出怀的肚子 虽然脸上强装笑颜 但内心伤心得要命 <br/>         第一次手术后医生开了避孕药 说既可以避孕又可以增加激素 月经在26天的时候就来了 这次手术后一直到40天月经还没有来 听医生说只有月经来了卵巢的功能才算恢复了 好担心 为什么这么久还没有来 是不是恢复得不够好 打算45天不来去看医院 43的时候终于来了 从来没有这么期盼的盼望好姐妹的来临 刚开始害怕量不够大 因为听说量小 说明内膜就比较薄了 还好 和以前差不多 <br/>       之前看了很多资料 怀疑自己抗精子抗体呀  封闭性抗体有问题 本打算月经干净后去检查 没想到现在才基本干净 不过马上就要过年了 也不想去医院了 打算年一过就去检查 这段时间先找个中医看看  <br/>      计划:1、从现在开始监测基础体温 <br/>                2、听说豆浆吃了补充激素 手术后一直坚持吃黄豆和黑豆的豆浆<br/>                3 、天冷坚持用热水泡泡脚 <br/>                4、每周抽3-5天跳绳 促进排卵  每周进健身房2-3次 <br/>                 5、一早一晚吃阿胶<br/>                 6、坚持吃叶酸和ve<br/>       春节一过就去医院做详细的检查  和我有相同经历的姐妹们 一定要振作起来 我们一起努力 总结教训分享经验 开年再战!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 23:44
我也打算年一过就去医院检查一下身体。祝愿我们都能顺顺利利生个龙宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:56
我也打算过完年就检查,我们大家一起努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 17:02
楼主是哪个城市的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:12
我是2011年1月做的清宫手术,没有任何征兆,孩子做了BC没有胎心胎芽,我打算过了年找个中医大夫调一下
点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:11
cx8061: 楼主是哪个城市的
亲 我是重庆的
点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:11
cx8061: 楼主是哪个城市的
亲 我是重庆的
点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:12
无限宝宝: 我是2011年1月做的清宫手术,没有任何征兆,孩子做了BC没有胎心胎芽,我打算过了年找个中医大夫调一下
我第一次也是 8周多出血 去医院检查没有胎心和胚芽 第二次前8周一直卧床休息的 一次出现这种情况不要担心 还是去医院做个检查 支原体 衣原体 激素六项这些 还有老公的精液 空囊一般是胚胎质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:18
我也是胎停,9周有胎心 后变空囊了,现在马上又准备怀孕了,好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:21
我也是重庆的哟
点击查看全文