要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

求助:请问11月2号做了清宫手术,现在准备试孕。需要做哪些准备?(个人情况见内文),十分感谢各

900912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的,2007年10月结婚,2008年6月开始求医,中间的过程生,中间的过程省略吧(很艰辛,心,很累,看着家里堆成小山的缴费单化验单就想哭)2010年5月造影,左侧输卵管不通,右侧通畅,其它正常。老公的JZ质量也很好。2010年8月18号月经,9月10号左右(忘记具体时间了)做了第三次人工受精,一直吃的黄体酮,9月26日医院尿检和验血确定怀孕,当时真的开心极了!因为前几年经过很漫长的等待以及吃了很多苦,在经过两次人工受精失败后准备放弃的情况下,意外在第三次人工受精怀孕了。<br/>           家人,亲戚都知道了,都很开心!可是,10月20号左右去医院BC,医生说胎心很弱,立即回家卧床保胎。我担心死了。。。一周后再做BC,胎停了。。。那种伤心的滋味,我想,各位姐妹都很了解的,一下子就从天堂跌入地狱的感觉。。。。。<br/>          10月29日,就是这家医院的医生告诉我胎停后的第二天,我不相信,又找熟人去了第二家医院检查,结果是一样的:胎停。尽快做清宫手术。我认命了!<br/>          于是11月2日做了。做完后,清醒的时候,我哭了。之前,一直强忍着。<br/>          现在是1月份了,来了两次月经了。我想开始备孕了,我不想再等了!我已经快三十岁了!平时公公婆婆对我特别好,老公也从不给我任何压力!只是看到、听到身边的朋友、亲戚同龄人早就为人父母了,心里很不舒服。。。<br/>         请问,我该从哪开始呢?各位有经验的JM帮帮我吧?我很迷茫。。。谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 00:09
mm应该相应的做些检查,看看胎停是什么原因造成的,防止下次再出现相同问题。。。还有最好至少3次月经后再要宝宝吧。为了自己也为了宝宝的健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:06
最好还是半年以后吧,我都30了,药流的也半年后再备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:28
最好还是半年以后!<br/>我也是83年,旧历属狗,比你还大呢!<br/>不要给自己太大的心理压力,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:13
你好!胎停育健议半年后再考虑要BB,一定要调理好身体,不然.<br/>母亲的身体情况直接影响到孩子以后的健康,就是说如果你身体好,生的孩子以后身体也好,<br/>健议你做一下妇科内检看看有无炎症<br/>月经3-5天(禁止同房)做一下激素检查,其它的查不查出没有用,<br/>我是09年停胎到现在也没有怀孕,流产后月经量特别少,都可以不用卫生巾,周期也乱了,我吃了好多中药不灵,最后我知道,自已是子宫缺营养了,站不住胎, 我现在吃的是天狮直销的产品,效果还不错,月经量好多了,吃了两个月,第一次月经12月29号,第二次1月2号,但就是10天才干净,我想是我的子宫不太好,所以我还要再调一段时间,如果我调好了,就上来告诉大家一下,都可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:48
我也是经历一次胎停的,都已经流产4个月了,现在在中药调理加西药治疗,我想大家的心情都一样,很想马上有自己的孩子,我建议你再休息两个月,不要盲目怀孕,再仔细检查一下身体,比如免疫抗体,还有激素之类的。身体好了,宝宝才能健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 09:03
要作好相应的检查,避免同样的事情发生,因为如果再次是胎停的话,对你的身体伤害是那么的大,只有身体养好,要个宝宝应该不是难事,你要心态好才能怀上健康的好宝宝,有些事情急也不来,之前我也像你这样,一直婚后10个月才怀上,真的好不容易才怀上,但因为自己的的无知,自然流产了,我现在也在养身体中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:27
你好,我也两次胎停了,经历也很艰辛,你可以去我的日记看下。<br/>我希望你不要这么着急要,先把身体养好,胎停的聚体原因说实话大夫都说不清楚,我记得有个大夫跟我说,时间隔的越长,发生第二次胎停的机会越小,现在还是先生活,先检查一下,没什么问题隔段时间再要。祝你幸福!
点击查看全文
10楼的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:52
谢谢各位姐妹!我从11月清宫就开始休息了,准备过完年上班那,但是家人都建议我不要上班。我现在什么治疗都没有做。正在矛盾是否要辞职呢!因为看到好多姐妹都是全职备孕,呵呵!我担心自己辞职 了没事做会压抑呢。<br/>真希望自己2011年能好孕!<br/>也祝各位好姐妹2011年都能好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:13
吃点中药调养吧。再次怀孕后也建议在西医保胎之余同时用中药保胎。做试管婴儿,是人工植入胚胎,不是自然过程,可能你的子宫没能完全准备好,得用中药帮你调理一下子宫环境和身体整体情况。
点击查看全文