要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2011年1月11日,永远的痛~

65079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月11号自然流产的,宝宝自己流出来了,B超后发现子宫已经很干净,医生就给我开了点益母草片,其他都没管我,说如果不肚疼就不用去检查了。这几天血都很少了,今天好像又没有了哦。我怕没流干净哦。医生让我3个月后就可以怀孕了。我现在还不知道接下来要怎么办,应该注意些什么,怎么调理啊。现在躺家休息,我建了个Q群:133392262,欢迎姐妹们进来,我们共同讨论,互相勉励一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:41
要做详细检查后再怀,不要盲目哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 20:55
我是11月2号做的清宫,现在想备孕了!不想再等了!!!身边的人都有了!
点击查看全文
康豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:41
如果不等3个月到半年后再怀的话,会不会不好啊?我现在也迷茫的很。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:57
也有LC后马上要宝贝的,可是我觉得还是听医生的话比较好哦,不要随便冒险呢。身体是自己的,一定要保重的说!
点击查看全文
康豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:16
那要不要找个中医调理下身体啊 ?我也不知道身体到底伤害到那些。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:36
我是9.18清宫的,怀了三个月才知道是空囊,发现的太晚了,大出血,现在也是一片迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 18:14
我是12月26日自然流产的,唉~~我也很迷惘
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 12:11
我12月3日人工流产,现在在吃中药,慢慢恢复吧,医生说我最少要等上半年,才能备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:07
最好做一下全面检查吧,而且下次怀孕一定要好好注意呢,如果有条件要健康保胎
点击查看全文