要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

清宫后月经量少是什么原因

161085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9号因为胎停育清宫,半个月的时候复查B超说没事,这个月10号中午来的月经,可12号下午就没有了,只来了两天多,为什么啊?我以前都是一个星期才干净的啊!姐妹们谁遇到过这种情况或知道其中的原因啊,怎么差这么多啊?会不会影响以后要宝宝啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:50
类似!! 但是到现在都不知道原因。我内分泌也都正常的。有医生建议做宫腔镜 我不敢做啊!!
点击查看全文
爱敏宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:24
你也是清宫后月经少吗?如果做B超没事,还需要做宫腔镜吗?是不是怕清宫的时候损伤了子宫内膜?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:03
估计是血虚,清宫术时失血太多,没补上。吃点补血的东西,首推红枣,生吃、煲汤吃、蒸熟了吃都行,但每天别太多,5颗是上限。还有,来月经的时候别吃。[本话题由 太阳猫 于 2011-01-13 14:04:23 编辑]
点击查看全文
爱敏宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:52
谢谢!但是我清完宫后出血量就特别少了,而且不到一个星期就干净了!就是不知道为什么?希望下次能正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:03
爱敏宝宝: 你也是清宫后月经少吗?如果做B超没事,还需要做宫腔镜吗?是不是怕清宫的时候损伤了子宫内膜?
LZ你的量有多少啊?我是第一二天 量还可以 颜色正常(只是和以前比还是少了)到第三天就几乎可以用护垫了:( 清宫后一个月就去看的中医,第一次来还是正常的,后来却越来越少了!后来中医说要做宫腔镜看看有没有出现粘连。但是不敢做,于是去了妇幼看,医生说我的状况还不像粘连,也没有建议做。问题是到现在还是少 都一年了
点击查看全文