要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

宝贝对不起

881717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月24日这天我永远不会忘记,宝宝在我肚子里待了六个月后永远离开我了。因为害怕我都没敢看他,宝宝妈妈对不起你……

<br/>

<br/>

2010年12月21日上午去医院产检还是一切正常,胎动142,,12月22日晚上十点多开始感觉下腹很胀,每隔一个小时就要去次厕所。老公当时在外地学习,婆婆听到我在厕所里不停的咳嗽,起来后说要送我去医院,我说等天亮再说。大概一点多,最后一次上完厕所后肚子开始疼,之后就出来很多血。大概二十分钟后到医院,医生检查了宫口还没开,但做B超时医生说宝贝已经没有胎动了,胎儿头颅外张力差,呈叠瓦状。听了这些之后我嚎啕大哭,之前一切都好好的,谁会想到会这样呢?

<br/>

<br/>

12月24号下午肚子疼的厉害,晚上9点10分生下了宝宝,问医生是什么原因导致的,医生说不知道,外表看宝宝除了小腿有点水肿,其他的一切正常。之后这些天一直很难过,想到就哭,妈妈讲如果在月子里老是哭多身体恢复不好,对眼睛也不好,心疼还要压抑着,每天只要一睡觉就开始做恶梦。老公安慰我说既然宝宝不在了,就要看开些,把身体养好,下次再生个健康的宝宝。可是我现在很害怕,身体一直很好,准备要宝宝前半年就开始调理身体来,怀孕期间也未生过病,也没有服用过任何药物,这到底是怎么回事呢?我该怎么办呢???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:42
安慰楼主,我原来以为只三个月前会胎停,楼主这事我是头回听说,别想了,想也没用,好好养好身体,来年再要吧!我是上月做的清宫,快一个月了
点击查看全文
果莉程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:32
谢谢MM,所以到现在还没找出原因,这是最苦闷的,毕竟宝宝都那么大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:16
我都感觉自己很痛苦的,我的宝宝才三个月不到就离开了我,楼主,好好调养身体。一定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:43
加油!好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:49
我也才胎停清宫手术,非常非常伤心,但是眼泪再流,也唤不回我们的宝宝,请好好珍惜自己,你一定一定会再好孕,加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:03
好好休息,然后慢慢检查原因。我是经历两次胎停后,生了一个女宝宝。加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:58
好好静养,别想那么多了,心情好,一切都好。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:51
我也是遭遇了胎停,这种心情不是说忘就能忘的,伤心难过是肯定得但是咱们不能气馁,明年宝宝就会回来的,安心养身体,把日子过好,等宝宝来安家!
点击查看全文
果莉程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:33
谢谢大家,可能是这个宝宝和我没有缘分,希望他下次能投胎到一个好人家。。。
点击查看全文