要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停-多久后去检查原因好?

65829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11/8胎停做了流产手术,不知道多久去检查好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:47
我也停了,刚刚做了人流,打算一周后就去检查呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:29
太阳猫: 我也停了,刚刚做了人流,打算一周后就去检查呢。
太阳猫   你多久停的   好像在论坛见过你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 13:11
元旦前,怀孕9周左右停的,1月6日做的手术。这已经是第三次了,而且是在几个医生断言我没问题后怀的,而且怀孕第34天就住院保胎了,还是没保住。信不过那些医生了,上网来和jms交流一下经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:16
太阳猫: 元旦前,怀孕9周左右停的,1月6日做的手术。这已经是第三次了,而且是在几个医生断言我没问题后怀的,而且怀孕第34天就住院保胎了,还是没保住。信不过那些医生了,上网来和j
猫猫 加油  一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:14
我是第一次胎停,这一次是自然流的,今天刚干净,医生给抽血查染色体了,然后就让下次月经后做宫腔镜了,中间什么也不让查呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 21:51
太阳猫: 元旦前,怀孕9周左右停的,1月6日做的手术。这已经是第三次了,而且是在几个医生断言我没问题后怀的,而且怀孕第34天就住院保胎了,还是没保住。信不过那些医生了,上网来和j
你是中药保胎还是西药保胎的?你觉得你会是什么原因?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:54
我是流产第四天,准备正常月经两次后去做检查。这之前先中药调理下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:55
太阳猫: 我也停了,刚刚做了人流,打算一周后就去检查呢。
太阳猫,你老公精子检查情况怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:16
cx8061: 你是中药保胎还是西药保胎的?你觉得你会是什么原因?
注射黄体酮和HCG,同时吃中药,还是没用。今天看电视剧,里面的女主人公刚刚知道怀孕了,全家人听了都乐得不行不行的。我泪流满面。。。。我现在怀孕了都不敢告诉别人,自家人也没多少欢喜气氛,因为很可能又是一场空欢喜。。。[本话题由 太阳猫 于 2011-01-12 13:45:14 编辑]
点击查看全文