要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

一次胎停,现在子宫/内膜都不太好

77985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年5月平生第一次怀孕,7月份准备建卡时BC胎停。流产后左腹下偶尔痛,今天就痛。去中医调理,中医每次都说我湿气重,先治湿气。吃了三个周期的药,每次一周。之后,觉得湿气应该不那么重要,所以没有去哪个医生那里看了。现在在林其德那里看,看了三次了,每次都是测抗心磷脂抗体,第一次抽血9管,第二次抽血7管,第三次抽血7管,现在血液检查结果都正常。第二次看病时,老林让排卵后6~7天查BC动脉血流,做出来结果不太好,子宫有分叉现象,血流阻力很高。现在两个排卵周期监测下来,内膜情况不太好,排卵后也只能长到5.5厚。而且内膜回声欠均匀。<br/> 今天去看老林,他也没说什么,只是让我月经后1~3天来,再抽血。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:51
我跟你情况差不多。11月底胎停,现在清宫后的第一次月经来了。TORCH检查结果正常,染色体也是正常。还没有查激素。。不知道需要不需要。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:12
那LZ的月经量正常吗?我清宫后月经量明显比以前少了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:16
我和你差不多情况  6月份发现的  我现在在复查准备开始新一轮    我内膜挺好  月经第9天 8mm(A)  13天时是10mm(A)    可惜lg精子这关头查不好   我看的医生对我说  不用样样都查的   我是在她推荐下查查免疫[本话题由 selinda 于 2011-01-08 12:18:52 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:03
加油!!别气馁!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:08 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啊!生了么!我跟你一样内膜不好 还有分叉
点击查看全文