要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

没有胎芽,没有胎心,有卵黄囊的姐妹交流交流

2437152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕10周检查没有胎芽,没有胎心, HCG 28424  孕酮 35.52,医生说孕酮太低,打了两个星期黄体酮,还是没有效果就做了人流,现在正在中医调理,那医生说我当时可以用中医保胎,后悔没去找中医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:03
我也是孕60天没有胎心胎芽,只有卵黄囊,孕酮最低的时候才13,打了7天黄体酮,也没有升高。不得已做了清宫。亲再哪里看中医啊?我也想看看中医呢。
点击查看全文
快乐草儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:45
我和你情况非常相似,我在北京看中医,你是哪里人,你做其他检查了吗,比如胎检,你流产多长时间了,准备什么时间要宝宝[本话题由 快乐草儿 于 2011-01-04 19:45:16 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:52
孕酮怎么查的呢?我也是有黄囊,没有胎心胎芽。<br/>楼上的,很多医生是说要流产后六个月才能再次怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:31
我也是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,当时不知道要抽血验孕酮,错过了,唉
点击查看全文
快乐草儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:37
青花香气: 孕酮怎么查的呢?我也是有黄囊,没有胎心胎芽。<br/>楼上的,很多医生是说要流产后六个月才能再次怀孕。
孕酮检查抽血就可以。你怀孕多长时间了,如果没做流产就去,补一下孕酮,在找个好中医,看看能保胎吗?我也觉得我备孕早点![本话题由 快乐草儿 于 2011-01-07 19:38:21 编辑]
点击查看全文
快乐草儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:42
多长时间做的流产,有的人到50多天才长,我等了70多天还是没有,你打孕酮保胎了吗?现在有调理吗,准备什么时间备孕?
点击查看全文
快乐草儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:43
紫左粉右: 我也是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,当时不知道要抽血验孕酮,错过了,唉
多长时间做的流产,有的人到50多天才长,我等了70多天还是没有,你打孕酮保胎了吗?现在有调理吗,准备什么时间备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:12
我也是60多天了,没有胚芽和胎心,只有卵黄囊。后悔没有早一点要求医生保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:19
快乐草儿: 多长时间做的流产,有的人到50多天才长,我等了70多天还是没有,你打孕酮保胎了吗?现在有调理吗,准备什么时间备孕?
我也是到七八十天还没有,医生说已经没有保胎的必要,就做手术了!也没做什么调理,就做了一些孕前检查,我想等过完年就备孕了
点击查看全文