要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

刚做过人流,需要注意些什么?

71127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查出胎停后,又查了三次,还是一样没有心跳,昨天刚做了药流+清宫术,没有打麻醉的,好痛啊,也好伤心。已经两次胎停了。手术后医生开了红霉素,还有免煎中药在吃,这个红霉素医生没说什么饭前还是饭后吃,说明上写着饭前1小时吃,是这样吧。现在在家休息,基本上都在床上睡觉,婆婆说不能看电视电脑,但是这样好难受啊,现在还是忍不住上网来看看了。姐妹们都是怎么过的?打算在家休息半个月,然后去上班,等过了年再跟公司辞职。婆婆是让我今年干完就别去上班了,但是我还想先上班一段时间呢,毕竟人流后还要好几个月后才能再孕的呀。哎,年龄大了,自己想要小孩,但是婆家这边催的更是急啊,被催的烦了,尤其是大姑子,我都怕跟她聊了,很不想听她说话了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:20
我现在听到我婆家谈这个我就反感,那天还跟我老公吵了一架。少上一会应该没事的,不要让自己感到疲劳,不行就听听收音机吧。也要适当走走,让自己体内的东西流干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:19
还是忍一下吧,我那会胎停后也是在家呆了半个月,也很难熬,但还是要听老人的话,少看电视少上网,注意保暖,身体是最重要的。要宝宝别急,想开点,好好过过二人世界~~有了娃就不那么清闲了,我是胎停后1年才要的,孩子很健康,所以LZ千万不要有什么心理负担,好好调整心情吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:36
我手术快两个星期了 下星期一上班了 不要有心里负担 给老公讲讲 让他去说说 本来你现在心情都不好了 叫家人不要这个时候说这些 等恢复好了再去做检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 16:45
好好保养,宝宝会早点回来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:32
还是去医院做个全面检查吧,绝对有原因的,我是胎停3次了,最后iu这次宝宝都5个多月了,还是没有保住,先养好身体吧,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 22:19
我一次胎停,这次又自然流了,就去看生殖科的医生了,大夫听说我第一次是药流的,很惊讶,说以后不要药流了,那个药可能对以后怀孕有影响,造成胎停或者流产,我发现生殖科的大夫和妇产科的大夫很多看法都不一样的,但是想想我们前三个月看生殖科还是比较好的,等到月份大了,生殖科的大夫自然会给转到妇产科的,你可以看看生殖科试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:31
耐心等候,我和你是一天做的手术
点击查看全文