要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

求助:阴超一切正常,还有必要在做宫腔镜吗?哪位姐妹详解一下

546656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,做阴超检查,一切正常。医生还建议做宫腔镜,不知这两个检查是否重复,是否有宫腔镜的必要?疼我倒是不怕,主要是不想重复检查带来不必要的麻烦!有知道的姐妹,帮帮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:23
什么原因做宫腔镜啊?我做过宫腔镜是因为宫腔粘连,宫腔镜比阴超的效果好,看得也更清楚,
点击查看全文
掌心里跳舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:38
妞子,妞妞: 什么原因做宫腔镜啊?我做过宫腔镜是因为宫腔粘连,宫腔镜比阴超的效果好,看得也更清楚,
其他一切正常,说看看子宫内部环境。阴超不是都看了吗,又没问题,为什么还要做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:36
那这就看你自己的了,你要对自己有信心不想做也可以,但是万一有问题呢?阴超没宫腔镜好,宫腔镜看得更清楚仔细,宫腔镜也不痛,价钱也不是很贵就两百左右,但是有些医院还是像骗钱,你不想做就算了嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:39
现在医院真搞不懂 真恨自己当时怎么不去学医 学个妇科多好
点击查看全文
掌心里跳舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:13
妞子,妞妞: 那这就看你自己的了,你要对自己有信心不想做也可以,但是万一有问题呢?阴超没宫腔镜好,宫腔镜看得更清楚仔细,宫腔镜也不痛,价钱也不是很贵就两百左右,但是有些医院还是像
谢谢妞妞!宫腔镜做完需要多长时间可以备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:49
要是没问题的话下月就可以备孕,宫腔镜没什么
点击查看全文