要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

我第一胎胎停育,过了半年,准备再要,孕前检,查出了甲功问题

101998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人一辈子不外乎3件大事——婚姻,事业,孩子!!我现在仅仅完成了一件,本来生孩子对很多女人来说是件相当容易的事情,可在我这遇到了坎儿,不知道上天为什么这样对我,有了幸福的婚姻,就要剥夺我其他幸福的权利吗?1年半前,我计划为自己的婚姻增添一份新的幸福,要个宝宝,努力了将近一年,去年年底还做了个输卵管造影,右侧输卵管有炎症,灌肠后消炎,今年5月底终于有好消息了,每天开心的为自己的宝宝创造幸福天地,可是快3个月的时候,孩子停育了,当时的我觉得天塌了,连呼吸都快没了,自己怎么从检查床上起来都不知道,眼泪无法控制,惊动了医院的所有人!!!做完手术,大夫让好好休养半年,再要,我调整好自己,用心的等待了半年,今天去医院做了孕前检查,可是,我的天再一次坍塌了,我的甲功全项检查有问题,这个也是我上次停育的根结,大夫说,这次要,要好好保胎,否则还可能出现同样的问题,我的心疼到不能动,走出医院,一路哭着回家,我不相信,我的命运会遭遇这些,从来也没有想过这样的事情会让我遇到,可我遇到了,我现在心里已经无法承受了,哭都哭不出,不知是该气该哭还是该死!!!<br/>      甲功里甲状腺球蛋白抗体和过氧化酶抗体高,分别是:278.9和40.2。医院的大夫说是需要在孕前就做好治疗,具体的我也没问清楚,需要在经期之后去,我现在还没怀孕呢,是想要怀,结果查出来了,大夫没说这胎肯定,但是要注意,要保胎,我害怕的要死......有知道这个问题的姐妹吗?帮帮我,我现在很无助,也害怕。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:06
既然找到原因了就能针对治疗了,不要怕,可怕的是我们这些找不到原因的胎停,我都停了三次了,每次失败都只能自己鼓励自己再站起来了,这次试管已孕11周,10周时检查正常,可早孕反应几乎没有,所以还在担心中。。。坚强点,相信我们都会拥有健康的宝宝的!
点击查看全文
idemali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:20
yiteng: 既然找到原因了就能针对治疗了,不要怕,可怕的是我们这些找不到原因的胎停,我都停了三次了,每次失败都只能自己鼓励自己再站起来了,这次试管已孕11周,10周时检查正常,可早
恩,我想要坚强,可是,就是忍不住的想流泪,想想周围的同学同事生孩子都那么顺利,怎么到我这就这样呢,我觉得老天不公平啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:35
idemali: 恩,我想要坚强,可是,就是忍不住的想流泪,想想周围的同学同事生孩子都那么顺利,怎么到我这就这样呢,我觉得老天不公平啊!!
我同学的孩子都上初中了,我还在奋斗中呢,比你辛苦多了吧,我也是晚婚。我都做好最坏的打算了,这次如果不成计划最多在奋斗两年了,年龄大了也不好要了。一起努力加油吧!
点击查看全文
idemali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:42
yiteng: 我同学的孩子都上初中了,我还在奋斗中呢,比你辛苦多了吧,我也是晚婚。我都做好最坏的打算了,这次如果不成计划最多在奋斗两年了,年龄大了也不好要了。一起努力加油吧![e
恩,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:09
我检测甲功的时候好像没你这么麻烦呢!就是抽血做了甲功五项,然后医生又让我做什么碘131测试,又做了ECT,最后确诊是甲炎。我查了一些资料,甲功不正常导致胎停,主要是它会消耗人体营养或影响人体营养吸收,有的可能会牵扯到内分泌紊乱,但是只要不是严重的,在控制之下,是不影响生孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:31
楼主应该庆幸是在怀孕前找到了病因,没什么可怕的。这个群里每个姐妹都是历经的坎坷的。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:25
楼主   我和你经历太类似了   我最近也去检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:32
今天去重医附一院检查,排了一个半小时的队查了 TCT 人乳头瘤病毒 两项就着了500多元,还被要求改天查 甲功II  性激素全套 染色体.......
点击查看全文