要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

应该没怀孕吧!!!

894611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直没有量体温的习惯,昨天去医院做封闭抗体医生顺便问了我一句这月有没有避孕,我说没有,医生就提醒我要是月经超过一个礼拜就去医院检查,我应该不会中吧,因为每次AA后都蹲厕所了,以前是这样都一直没中过,人流后也是采取的这样的方法几个月了也一直没事,今早突然想起明天该来月经了量量体温看有没有下降,怎么一量就是37°,我以为看错了又量还是37°,然后给群里的姐妹说了,姐妹们都认为我好孕了,我也不敢相信,也有点担心害怕,我封闭抗体还没做完怀上会不会有影响,要是真的怀上了会不会有像上次一样胎停啊? 好纠结,但愿没中····明天看月经来不,不来的话过几天就去医院检查了。
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:45
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:59
你的封闭抗体有结果没?我今天也去做了。
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:18
还没,3号才做第2次。
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:44
继续记录,今早量体温还是高温36.9,红军还没来,超了一天了,但是用试纸测出来没有。
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:18
7号了,还是没来,继续高温36.8
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:58
盼定: 你的封闭抗体有结果没?我今天也去做了。
我才做第二针还没去检查,还不知道转阳没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:39
不用怕,好多打三针就转阳了的.如果真中了,就即来之则安之.过两天自己在家测一下.
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:44
兔子乖宝: 不用怕,好多打三针就转阳了的.如果真中了,就即来之则安之.过两天自己在家测一下.
兔子乖宝,有些月经过一天就测出来了,有些只要怀上3天就测出来了,我到现在都还没测出来,我好担心是不是有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:54
妞子,妞妞: 兔子乖宝,有些月经过一天就测出来了,有些只要怀上3天就测出来了,我到现在都还没测出来,我好担心是不是有问题。
有些排得慢点,测得就晚些,我上次都是过了七天才测出的.也不要太担心了.
点击查看全文