要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

封闭抗体2次归来,

1532028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做第2次封闭抗体,早上天不亮5点30就起床出发,到医院都9点了,真是累死人了。想想自己今年的大半年时间都穿梭在医院真的很心寒也很心痛,最心痛的就是我的钱钱。因为是在私立医院,里面的费用真的很贵,有时候自己想想公立医院做一次都才几百元,我每次去医院最少也得花千块,很气,很气但是也没办法,谁让自己当时这么笨要去选择私立医院,其实钱不是问题,最主要能把我的病治好,能让我顺利怀上宝宝,负出这些我也值得了,私立医院就是费用贵,医生的服务态度还是挺好的,随时都还打电话关心你的病情,这点还是值得夸奖。打完针顺便问了下医生要是这月怀可以吗?医生说了可以还是可以,但是最好还是再做一次疫苗接种这样最好,想想真高兴离试孕又近了一步,24号做完就可以试孕了,菩萨保佑我能成功。
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:01
我也打了第一次,是在妇幼做的,三次700多,打了三次后要复查转阳没有。我们一起加油吧
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:22
奶茶宝宝NN: 我也打了第一次,是在妇幼做的,三次700多,打了三次后要复查转阳没有。我们一起加油吧
嗯,大家一起加油,只是我这月还没来事,我都好担心中奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:31
中奖了也可以打的啊
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:39
奶茶宝宝NN: 中奖了也可以打的啊
嗯,怀孕后还要打3-4针巩固一下。<br/> 你呢?做没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:45
我才打了第一针哦
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:55
感觉怎样?伤口痒吗?什么时候去打第二针啊?你一次打了几针?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:52
我四针复查转阳了
点击查看全文
妞子,妞妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:57
兔子乖宝: 我四针复查转阳了
哇···好羡慕,那不是都可以试孕咯!!!祝你好孕。
点击查看全文