要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

大家看看,我的胎停会是自己造成的吗?

906014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月新房装修完毕,通风1个月,5月中旬入住。<br/> 8月发现怀孕,因为害怕新房对宝宝不好,发现怀孕后4天,也就是怀孕大概30天的时候,坐了10个小时的汽车,回娘家。因为是第一胎,没什么经验,到娘家后每天都在外面走动,大概怀孕40天的时候,出现褐色分泌物。之后就在家卧床休息。50天的时候突然有点出血。到医院BC,宝宝10MM,有胎心。之后打了3天的黄体酮,每天一针,吃了3天维E以及保胎丸。之后一直没有不好的反应。12周的时候,觉得宝宝稳定了,又坐了10个小时的车回来。途中感觉肚子不舒服,有些出血。到家后直奔医院,BC说胎停,宝宝还是10MM的大小,没胎心。<br/>  <br/> 大家说说,这是什么原因发生胎停呢?<br/> 我怀孕后,反应不大的,就是胃口不好,但是不吐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:58
可能优胜劣汰,第一胎这样的情况很少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:21
我的情况也跟你差不多。
点击查看全文
小歪家兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:03
妞子,妞妞: 可能优胜劣汰,第一胎这样的情况很少的
我周围就有3个这种情况诶,大家都在不同的城市,都是第一胎。都是在2个月左右胎停了。这是怎么回事啊。。好纠结。搞的现在看到DDP跟BB,羡慕嫉妒恨。。。
点击查看全文
小歪家兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:07
为什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 19:14
我也是这种情况,我的宝贝啊!<br/>我们一起调整好心态,希望正在向我们招手!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:29
我也是啊,大概40来天的时候还逛了一天街,打了羽毛球。二个月后B超,说胎停。自己也太不小心。但具体是什么原因至今也不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:36
我胎停三次,第一次时也错以为是工作忙,太累,营养不够!第二次又重复了,才做了各项检查,治疗了封闭抗体,第三次又胎停了……我的建议是:各位检查一下,提高安全系数!没事就好,有事预防!因为多次,很伤!很伤!!伤心!!!伤身!!也灰心!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:30
楼主,我家的新房也是刚装修完就怀孕了,也是两个多月 胎停的,现在我也很郁闷啊,目前还没做检查,医生说装修的原因很大,并且,我这次也是什么都不注意,还坐车走了一段颠簸的路,经常大大咧咧的去逛街,每次都是步行去超市,买的东西弄不动都是背着回来的,唉~~可能是胎大意了,也 可能是其他原因~~我的反应也不重,根本没吐过~~郁闷哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:17
甜甜笑笑: 楼主,我家的新房也是刚装修完就怀孕了,也是两个多月 胎停的,现在我也很郁闷啊,目前还没做检查,医生说装修的原因很大,并且,我这次也是什么都不注意,还坐车走了一
我跟你的情况一样
点击查看全文