要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

染色体46XX,16qh+

7855521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿了染色体报告,老公的正常,我的染色体46XX,16qh+,有姐妹们知道这个对生育有什么影响吗?问医生,她说肯定有影响,但又不说什么影响,上网差了些资料都说得很恐怖,哭死...我已经自然流产两次了,是这个原因引起吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:08
染色体16qh+,应该是第十六号染色体臂长。如果别的方面有问题的话,那与流产肯定是有关系;因为两个臂长了,很容易碰到一起去,身体会觉得胚胎异常,然后让它流掉。不过不影响怀孕吧,直接试孕就是了。
点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:40
别的方面有问题是指什么啊?
点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 22:04
今天下午问了东华医院的一个遗传学医生,竟然说没有影响,怎么跟网上的差异这么大啊,网上查的80%都说影响很大
点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:37
没有别的了解的姐妹了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:18
奶茶宝宝NN: 今天下午问了东华医院的一个遗传学医生,竟然说没有影响,怎么跟网上的差异这么大啊,网上查的80%都说影响很大
我是46XX, 1qh+, 问了上海好几个大医院的遗传医生,说和胎停没有什么关系,问题不大的,不要担心。
点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:16
真的吗,这样我就放心了,谢谢你啊sysurge
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:05
我们两个的情况还挺像的,有空加我QQ多交流, 8865299, 我隔两天会上一下,可以给我留言。
点击查看全文
奶茶宝宝NN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:27
好啊,我已经加你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:14
奶茶宝宝NN: 好啊,我已经加你了
添加成功了吗?我怎么没看到你,你的号码也给我一下吧。
点击查看全文