要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

经历第一次胎停,有谁知道多倍体是怎么回事吗?

78424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月初末次月经,之后因为不知道自己怀孕了,加上是第一次怀孕,没有经验也很不在意。做了很多次飞机,并且也喝过酒,直到确定怀孕之后,才老实起来。头几个星期,胃还有点不舒服,到上个星期,突然什么感觉也没有了。自己还挺高兴,以为可以想吃吃,想玩玩。结果大前天突然有点见红,也没有不舒服,就去医院看了看,才发现已经胎停了。前天作了手术,取绒毛,做了病理。病理结果说是多倍体,就是胚胎的染色体有异常,基因变异。给我报告的小医生说她也说不清怎么回事,得去问院长。<br/> 有姐妹们出现过这种情况吗?是跟辐射有关还是饮酒阿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:21
我也胎停了,不知道什么原因,开始也是下边流血,无医院检查就说不行了,
点击查看全文
powerpupu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:09
真的是很莫名其妙的。我的在45天b超的时候,还有胎心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:35
应该是胚胎本身的原因。再次备孕时建议楼主做个孕前检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:04
胎停只是多种病因的一个体现,胎停时非常复杂的,40多天时只能确定他没有宫外孕,但是胚胎是否健康,子宫内环境是否合适生长都无法确定。一次胎停也不是大问题,等2,3个月后做一个全面的妇科检查,包括老公的精子畸形率也要查哦。
点击查看全文