要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有在上海看林其德的徒弟鲍时华的请进入

6755719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
东看西看的   有人介绍鲍医生  也不知道怎么样呢   了解的姐妹请留言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:50
你为什么不直接找林其德看呀,他是仁济医院的医生,目前还出诊的呀。不过我对他不了解,刚在网上看了一些网友的评价,褒贬都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:13
我也找鲍看的,多交流哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:14
坤妞宝宝: 你为什么不直接找林其德看呀,他是仁济医院的医生,目前还出诊的呀。不过我对他不了解,刚在网上看了一些网友的评价,褒贬都有。
挂林的号像买彩票呢,不容易的挖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:31
碎心人: 挂林的号像买彩票呢,不容易的挖
应该是可以挂特需的吧,就是挂号费贵些。不过我看了好大夫在线上面的许多人的评价,也有好几个评价不好的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:59
坤妞宝宝: 应该是可以挂特需的吧,就是挂号费贵些。不过我看了好大夫在线上面的许多人的评价,也有好几个评价不好的呢。
只要挂他的号就是特需号,其实看了群里姐妹的经历,感觉看什么医生不是最重要的,重要的是你和宝宝的缘分到了没有,只要缘分到了,就算你怀孕之后跳绳也不会掉的,一起期待那美好的缘分吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:20
碎心人: 只要挂他的号就是特需号,其实看了群里姐妹的经历,感觉看什么医生不是最重要的,重要的是你和宝宝的缘分到了没有,只要缘分到了,就算你怀孕之后跳绳也不会掉的,一起期待那
特需都这么难挂。。。<br/>我觉得首先要把自己的身体调理好,心情要好,加强锻炼,宝宝一定会有的。大家一起努力吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 11:11
姐妹们,我也是看的鲍,现在已经准孕了,详细情况也可以去看我的帖子,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:00
拉提提: 姐妹们,我也是看的鲍,现在已经准孕了,详细情况也可以去看我的帖子,呵呵~
恭喜恭喜,忠心祝你有个健康聪明的兔宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:50
鲍是林的到出来的博士,看鲍也一样的,他们都擅长自身抗体治疗和保胎
点击查看全文