要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停清宫后,已经来了一次月经了,决心备孕前三个月开始吃点VE,请各位指教!

96349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后,已经来了一次月经了,决心备孕前三个月吃点VE和叶酸,但是我的医生说,目前都不知道我的卵巢和子宫怎么样,所以不建议我提前吃VE,吃点叶酸还可以,我不明白吃VE跟这些有什么关系吗?各位JM你们的的医生是怎么跟你们说的?我原来还打算不管怎么样都要吃一瓶VE的,现在搞得我不知道怎么好了!请各位指教!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:56
我是胎停清宫后来了两次月经了,当时住院的时候问了主治医生,她说第一次这样的情况,不用检查什么,说胎停的原因很多。前几天去复查,子宫,白带都正常,医生说我要是打算再要宝宝,现在就好把叶酸吃起来了,其它的也没有说什么。你应该做个B超看看子宫恢复的如何,清宫干净了没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 07:16
ve可以促进卵巢功能,预防习惯性流产,吃了都是有好处的。<br/>我从8月份吃ve和叶酸一直到现在。<br/><br/>胎停(小卵泡),精子畸形高QQ交流群:109012041[本话题由 sycj宝宝 于 2010-11-27 07:16:49 编辑]
点击查看全文
小卡秋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:03
医生告诉我12月份来月经了就去查性激素六项,顺便检查子宫和卵巢恢复情况!请问你们都检查过甲状性功能吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:48
sycj宝宝: ve可以促进卵巢功能,预防习惯性流产,吃了都是有好处的。<br/>我从8月份吃ve和叶酸一直到现在。<br/><br/>胎停(小卵泡),精子畸形高QQ交流群:109012041
你吃的什么牌子的VE?我一个都还没吃呢,VE我想买来益牌的,结果没买到;叶酸吃了又影响月经。所以都没吃...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:16
亲爱的 那我也不知道卵巢功能 我能不能自己买VE 吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:13
我也打算自己买VE跟叶酸了,不知道可不可以啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:10
yiming229 发表于 2012-4-4 15:13
<br/>我也打算自己买VE跟叶酸了,不知道可不可以啊
<br/><br/>你提前吃VE 了吗?我不知道要吃不
点击查看全文