要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后的记录

57606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月中确认胎停做了稽留流产手术 <br/> 10月第一次月经 量正常 时间长达11天<br/> 11月第二次月经 量非常大伴随很多血块 时间7天<br/> 而且发现乳房变得很软很软 不知道是否和做手术有关<br/>  <br/> 12月第三次月经过后 打算不避孕 老公不同意 说时间太短 等身体恢复再说 <br/> 姐妹们一起战斗吧<br/> 聊聊备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:02
等半年吧 这样安全些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:03
就是就是 最少半年
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:43
我流产后已经来过一次月经了,现在在等老公的精液检查。如果他的精液没问题,我准备去找中医开方子调理一下身体,月经三次后就备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:26
楼主,我和你的时间相同,情况也很相似,第一次月经期比较长,持续了十多天,第二次就比较正常,7天左右干净。不过我是打算明年3月份再打算计划要宝宝,医生说要半年以后嘛,还是要听医生的。<br/>我打算12月份开始吃叶酸和维生素E了,不是说要提前三个月开始吗,也好吃了。要是明年3月能顺利怀孕的话,没准能赶上兔子的尾巴呢。大家一起加油吧,为了我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:15
我也是9月做的清宫,胎停,每一次月经量多点色黑,也有8,9天,后来就月经前6天吃了中药第二次来就红的了,不过就4天就没有了,这个月打算试孕,这两天就会排卵,因为我女儿之前也停过一个,就来了一次月经就怀了,所以我觉得没事,女儿现在三岁了,打算要二胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:27
雙人舞: 我也是9月做的清宫,胎停,每一次月经量多点色黑,也有8,9天,后来就月经前6天吃了中药第二次来就红的了,不过就4天就没有了,这个月打算试孕,这两天就会排卵,因为我女儿之前也
希望听到你的好消息。
点击查看全文