要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

活血化瘀中药会造成停胎吗

145796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月21日检查,孕8W5D,见明显原始心管搏动,但孕囊旁有一液性暗区,医生说我的孕囊有点扁再加上旁有液区,应是有血块,就给我开了活血化瘀的中药10天,另外有小儿氨基酸注射液。结果到10月23日复查,显示未见原始心管搏动,考虑胎停,建议药流。我10月29日药流清宫,看见胚胎已成人形,但颜色偏黄,真痛心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:26
都怀孕了还开活血化瘀的药?有没有搞错?我虽然不知道这是不是胎停的原因,但是可以肯定的是,孕妇用活血的药会导致流产的!难道是我搞错了?
点击查看全文
youlanxin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:39
小卡秋: 都怀孕了还开活血化瘀的药?有没有搞错?我虽然不知道这是不是胎停的原因,但是可以肯定的是,孕妇用活血的药会导致流产的!难道是我搞错了?
真的吗?我看的那个中医还是个挺有名气的医生呢,朋友推荐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:17
youlanxin: 真的吗?我看的那个中医还是个挺有名气的医生呢,朋友推荐的
你可以上网查一下嘛!我看人家怀孕后,医生都不给开活血化瘀的药呢!不过你这个也许医生心里有数吧!但是我还是觉得好奇怪啊!
点击查看全文
youlanxin: 真的吗?我看的那个中医还是个挺有名气的医生呢,朋友推荐的
你可以上网查一下嘛!我看人家怀孕后,医生都不给开活血化瘀的药呢!不过你这个也许医生心里有数吧!但是我还是觉得好奇怪啊!
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 23:24
胎停,中医保胎作用不明显的
点击查看全文