要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

受孕

54397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备这个月受孕,希望好孕能够来到我这里,我觉得身体很好,没有必要隔太久,看到个个有胎停的朋友都没有那么快受孕,可我真的等不了那么久,我给老公补身体,而我也在吃叶酸片,希望宝宝快点来到我这里,如果成功了我会向朋友们报喜的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:46
你都检查完了吗?我还有性激素六项没检查,老公的染色体报告还没得,其他的都检查了,都没问题,但是我还是打算明年2、3月份左右再试孕。另外,你查过封闭抗体没?治疗了没?我最近开始琢磨这个了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:07
小卡秋: 你都检查完了吗?我还有性激素六项没检查,老公的染色体报告还没得,其他的都检查了,都没问题,但是我还是打算明年2、3月份左右再试孕。另外,你查过封闭抗体没?治疗了没?我最
你啥时候做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:36
盼定: 你啥时候做的?
中秋节那天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:17
小卡秋: 中秋节那天!
我比你迟一个星期,我现在什么都没检查,也不知检查什么,我想明年一月份试孕,不过又很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:17
盼定: 我比你迟一个星期,我现在什么都没检查,也不知检查什么,我想明年一月份试孕,不过又很担心。
你都不检查吗?我基本上都检查完了,虽然一切正常,但是我还是很担心,很害怕!真佩服你的心理素质啊!我本身就疑心就很重,所以宁愿花点钱检查,也不想整个孕期受煎熬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:18
小卡秋: 你都不检查吗?我基本上都检查完了,虽然一切正常,但是我还是很担心,很害怕!真佩服你的心理素质啊!我本身就疑心就很重,所以宁愿花点钱检查,也不想整个孕期受煎熬!
我是要去检查,我这个月28号去,但也不知检查什么,烦啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:39
盼定: 我比你迟一个星期,我现在什么都没检查,也不知检查什么,我想明年一月份试孕,不过又很担心。
我也什么都没查,感觉很迷茫
点击查看全文