要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

人流 停孕自然流产该怎么办

42025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我去年12月份做了一次人流手术,因为那次检查医生说胎儿形态欠佳  不规则建议做人流,后来过了3个月我就没再避孕,5月份检查怀孕了当时很高兴,在7月的时候胎儿停孕了,医生还让我做人流我真准备要做的时候7月18号却又自己溜掉了。一个月后我去找了中医他给我调理,没喝中药的时候每个月月经还算准时,喝了中药后变成一个月2次,不过手脚不凉了,月经量还是很少就第1天多第2天就少了第3天就用护垫了,我还想春节前后要孩子,怎么办我还要不要继续喝中药,现在看见孕妇就好羡慕觉得她很幸福,看见小孩子就想抱过来亲亲,怎么办 ,心里总不安,很害怕。想问问有没有姐妹们有过类似的情况。喝了中药后多久怀孕的,对了医生还说我要怀孕还要先和保胎药,那样会不会对胎儿有影响,很苦恼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:10
你第一次人流后有没有去检查身体?
点击查看全文
小蜜蜂飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:43
去检查了,医生说没问题,还让我吃叶酸,我也吃了,没想到。
点击查看全文
小蜜蜂飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:45
盼定: 你第一次人流后有没有去检查身体?
去了,医生说没问题,还给我开了叶酸,我也吃了  没想到还是不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:04
小蜜蜂飞飞: 去检查了,医生说没问题,还让我吃叶酸,我也吃了,没想到。
你检查了哪几项?封闭抗体和染色体有没有查?
点击查看全文
小蜜蜂飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:04
盼定: 你检查了哪几项?封闭抗体和染色体有没有查?
没有,不过这次准备去查
点击查看全文