要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

上来报个喜,盼了40天的月经今天终于来了,我好高兴啊!

65595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从胎停清宫到现在40多天了,每天都活在恐惧和担心中,特别担心月经不正常,担心手术后的首次月经能否按时来,今天终于来了。40天了,只有今天才稍微感觉到轻松一点,我又看到了宝宝归来的希望。大家一起努力吧!祝愿我们每个人都能好孕连连!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:36
先上来恭喜LZ啊!<br/>我的宝宝也是胎停育的,<br/>之后做了清宫,<br/>已经过去有半个月了,<br/>自我感觉身体恢复的还可以,<br/>也不知道等半个月时,<br/>我的“大姨妈”能否如期而来?<br/>希望是能准时到来,<br/>省的我再多虑!<br/>不过,楼主你40天来也是正常的,<br/>有可能你这次排卵晚呢!<br/>养好身子,<br/>我们一起迎接下一个健康的宝宝!<br/>加油!
点击查看全文
小卡秋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:12
嗯!一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:06
我40多天了还没来呢,正担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:35
我也是刚经历胎停,今天是清宫后第10天,也不知多久才能恢复,JMM一起努力吧!
点击查看全文
小卡秋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:41
雨点宝宝: 我40多天了还没来呢,正担心呢
别着急!我也是差一点都要去医院看了,结果就在我犹豫了一个周末的时候,星期一就来了!我看过相关的文章,人家说45天左右的都是正常的,还在播种网上看到过一个JM是52天才来的。要是到45天还没来,你再去医院看看吧!放宽心点!
点击查看全文