要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胚胎停育,人流3个月后,这个月备孕

88666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都内分泌失调,医生说吃溴隐亭治疗,去年7月就打算要小孩了,结果一直没怀上,每个月都去医院做卵子检测,卵子很大了都不排,只有打促排卵的针排卵,终于今年6月份怀孕,排卵后第11天排卵试纸阳性,验孕试纸弱阳,怀孕50天的时候做B超显示胚胎停育,很伤心的做了无痛人流,医生说3个月后可以要小孩,10月份备孕,还是打了促排卵的针,排卵后第4天用排卵试纸显示阳性,第5天到今天,也就是第九天,一直都是弱阳,没有加深,也没变浅,不知道是促排卵的针剂作用还是别的,这个月我有希望怀上吗?<br/>        有经验的姐妹帮帮忙啊!!<br/>[本话题由 飞天小小猪 于 2010-10-31 17:44:08 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:28
我10月25做了第四次人流,比你惨多了,之前也检查不了这样那样的,但这次查了封闭抗体,你查过吗?我的是阴性,不知道是不是因此而多次流产,祝你好孕![本话题由 尾巴好孕 于 2010-11-03 21:09:23 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:10
你还是吃一段时间中药吧。。。离得太近了。。身体还没养好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:10
尾巴好孕: 我10月25做了第四次人流,比你惨多了,之前也检查不了这样那样的,但这次查了封闭抗体,你查过吗?我的是阴性,不知道是不是因此而多次流产,祝你好孕!
封闭抗体怎么查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 23:13
LZ吃溴隐亭是不是因为泌乳素高啊?我也是,超了上限大概17的样子,不知道会不会要吃药,据说这个药副作用很大,我还有点亚临床甲减
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:52
封闭抗体去大医院查,就是抽自己的血,费用一般在300左右,有许多经常流产也找不到原因的人做了这方面的治疗后就怀上了。<br/>如果呈阴性不好,但多次流产的人一定要排除其他流产的原因再治疗封闭抗体。<br/>在正常孕妇的血清中,存在一种抗配偶淋巴细胞的特异性IgG抗体,它可抑制淋巴细胞反应(MLR),封闭母体淋巴细胞对培养的滋养层的细胞毒作用,防止辅助T细胞识别胎儿抗原的抑制物,并可阻止母亲免疫系统对胚胎的攻击。封闭同种抗原刺激的淋巴细胞产生巨噬细胞移动抑制因子(MIF),故称其为封闭抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:09
另外补充一句,我第三次流产时也再查过激素六项,其中泌乳素偏高1.7,医生也开了溴稳停,每天1/4片,半个月后复查降下来了,医生说不能停,我吃了差不多三个月,但后来找了另外一个医生说我可能不是这个高,叫我停药试试,因为听说停药后会反弹,所以做了很久思想工作后我停药了,半个月后、一个月后、两个月后我都有复查,结果显示是正常的,我其实并不高。<br/>这只是我的个人经历,仅供参考。
点击查看全文