要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

停胎病历本

243727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想在这里建一停胎病历本,请留下详细的停胎、检查记录,以及联系方式,以便我们大家互通咨询,早日拥有一个健康的宝贝!<br/>  <br/> 佳秀宝宝的停胎经历:<br/> 2008年8月,孕86天发现流血,B超显示没有心跳,胚胎只有8周大,行流产清宫术;身体恢复后,月经量减少一半。<br/> 2010年10月,孕90天发现流血,B超显示没有胚芽和心跳,胚胎只9周大,行药物+清宫术;14天后仍有咖啡色分泌物,B超复查有1*0.6cm团块,吃药保守治疗,等待排出,一周后再复查。<br/><br/> 目前已经做的检查有:<br/> 1、染色体检查,两人都正常;<br/> 2、精子成活率,20%,偏低;<br/><br/> 3、Y染色体微缺失检查,等待结果……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:39
我和你差不多,我也是两次停胎,现在查出封闭抗体,支原体,支原体冶了半年多了,都没好,我现在又查出封闭抗体,听说这个也很难冶,而且费用也很大,我都不知道怎么办了,同病相联。
点击查看全文
佳秀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:49
Y染色体微缺失检查结果也出来了,没有缺失,都是正常的。
点击查看全文
佳秀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:51
希望楼上的好运!<br/>我现在还在月子里,其他项还没有检查,希望不要遇到很难治的病!<br/><br/>我们一起进步~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:21
我10月4号空囊胎停手术了<br/>建了个QQ群125235521  大家一起交流哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-3 15:59
群主我和你差不多,第二次70天,胎压枯萎,只有50天大小,第三次60天空囊 ,呜呜![本话题由 如意宝贝来 于 2010-11-03 15:59:28 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:53
为什么都会这样子呀,,,,看来我和老公也应该去好好仔细的检查下了,,,,我一次停胎也是88天流产,大小只有60几天唉,,,,之前一点症状都没有。。。。。一年半过去了,还没有一点消息唉。。。。。着急,姐妹们一起努力加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:06
我也两次啊,基本没查出什么原因,那个封闭抗体没敢检查,打算年底备孕
点击查看全文