要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停的姐妹别害怕 要坚强哦

50467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次总算找出两次胎停的原因了  真开心   我想只要坚持治疗   查找原因  总能拥有自己小宝宝的一天   <br/> 虽然这段时间很痛苦 但为了将来总是值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:08
是因为封闭抗体吗?还是在上海红房子看的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 08:33
你是宫外孕 或者 胎停吗??<br/>经历一次宫外孕,一次空囊!厄运什么时候才是个头呢? 现在已经备孕4个月了,还没有当上准妈妈。心理压力大,好焦急 看着别人一个一个怀了,是那么的容易。幸运的人那么多。倒霉的又有几个呢? 有过宫外孕,空囊,胎停的姐妹, 请加我刚刚建立QQ群 号 :43480151
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:30
楼主,能把经历公布下吗?我也是两次胎停,现在正打算找原因,迷茫中~
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:30
你看看我发的帖吧    我的QQ是574362142
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 18:31
我查了好多 第一次在上海红房子看的 没查出什么  现在是第二次人流后两个月
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:41
在杭州看  中医调养身体 医生说黄体生成素偏低  下次怀孕早点保胎  人流后身体损伤厉害 最好找中医调养下  在省妇保院查出 血粘度偏高  要做凝血治疗
点击查看全文
妮睨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:48
美丽纹身: 你是宫外孕 或者 胎停吗??<br/>经历一次宫外孕,一次空囊!厄运什么时候才是个头呢? 现在已经备孕4个月了,还没有当上准妈妈。心理压力大,好焦急 看着别人一个一个怀了,是那么的
我是两次怀孕40天左右胎停  现在查出原因了  所以很开心  因为血粘度高 还有抗心磷脂抗体 怀孕后要做凝血治疗  我想只要病因找到就能够治疗  像你怀不上的话  你查下你老公的精子质量好吗   还有查下你自己的性激素六项  看下内分泌情况 能看出卵泡质量的好坏 还有 坚持每天测量体温  我是找中医看的
点击查看全文