要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

三年里两次死胎,一次自然流产,不知何故

1172214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天是第三次小产后的第30天,心里已经没有什么感觉了,我想我是麻木了,但是即便如此我想我还是不能对自己失去信心。       我08年12初第一次怀上孕,可是74天的时候有出血的情况,所以就去医院检查,BC说孕囊枯萎,不得已药流后清宫,那个冬天对我而言特别冷。<br/>       09年11月中旬第二次怀上孕,可是还没有来得及去医院检查是否怀孕,就已经有流产的迹象,其实我这次已经特别小心了,可是还是没有流产的迹象来的快,到医院照BC的时候子宫内无孕囊,当天中午回家厕所时就已经掉下来了,是个很硬的包块,那个时候宝宝刚好40天,那个冬天对我而言更加冷。<br/>       10年7月份中旬又测出怀孕,这次之前夫妻两在孕前都有吃中药调理,一得知怀孕,立马开始吃中药保胎,可能是效果不太好,吃的第四天的晚上开始有出血的症状,所以决定住院保胎,可能是小地方妇保医院的各方面条件技术跟不上还是什么,反正在保胎一个月期间一直打黄体酮,但是还是出现间断的出现流褐色的分泌物,量不多不少的,这样65的时候BC说没有胎血管博动,胎儿发育迟缓,我的心里虽然早有准备可是还是不想放弃,于是又坚持到了78天的时候再去复查BC,除了胚盘有长,其余还是没有任何变化。回家休息了几天,后还是决定住院引掉,那时宝宝已经82天,虽然不舍,但是皆没有法子,这个夏天对我而言显得特别的热。<br/>         第二次至第三次怀孕期间夫妇皆做了染色体检查,没有问题,老公查了精液分析,有点弱精,不是很严重,轻微的。还看了两中医。<br/>          这就是我的情况,我知道伤心也是没有用的,只想找到一条出路,找对一个方向,尽自己最大的努力去平平安安的孕育一个属于自己的健康宝宝,希望有这方面经验的姐妹们给点宝贵的建议,还有就是我现在比较迷茫不知道要做检查的话从什么开始着手。<br/>          望广大姐妹们能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:38
美眉做了全面检查没有?我是空囊,老公畸形率高,生殖中心的医生说可以怀,但是中医说畸形率降不下来,怀了,还是会胎停或者流产,所以我现在一直不敢试孕,老公吃中药在。我们夫妻双方都 做了全面检查,除了畸形率外,其它没有什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:00
别放弃  相信BB会来的
点击查看全文
十片绿叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:48
x1ao宝宝: 别放弃  相信BB会来的
谢谢,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:21
叶子,加油,不要放弃。
点击查看全文
十片绿叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:33
超级瓜瓜: 叶子,加油,不要放弃。
但愿能找到一个负责的好医生找出病因,早日怀一个健康的宝宝,圆我的母亲梦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:33
中西医结合。。。一定要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:04
抱抱~~坚强些~~现在最重要的就是要养好身子,不要盲目的怀孕了,先做一个全面的检查,不要拿自己的身子开玩笑啊,我停了两次了,目前全面检查了,但是也没查出原因,现在正在乱跑监测,吃着叶酸,打算没事的话、两三个月后,备孕!我的Q是342646218~~你可以加我咱们再详细交流哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:49
加油,不要放弃,,我也一次停胎,一次自然流产,,都是在去年,,我也全部都检查了,就是封闭抗体阴性,‘就是抽老公的血提取淋巴细胞打到我们身上,,一直打到阳性后就可以备孕了。。不知你有没检查这个
点击查看全文
十片绿叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:40
寂静的夜: 加油,不要放弃,,我也一次停胎,一次自然流产,,都是在去年,,我也全部都检查了,就是封闭抗体阴性,‘就是抽老公的血提取淋巴细胞打到我们身上,,一直打到阳性后就可以备孕了。。不
还没有哦,我想下次备孕前再去做个全面的检查,包括你说的属于免疫系统那一块的封闭抗体是我要检查一重点。我的Q是1157821250,可以加我详细的交流下。
点击查看全文