要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育,HPV又感染,真痛苦

714329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2009年12月份,我的宝宝和我离开了,当时已经两个多月了,可医生说宝宝没发育,只有40天左右的样子,就是胎停育了,未见心管搏动,当时医生叫我要流产,我还抱着一丝侥幸的心理,可以把他留下吗?后来还是去做了刮宫,医生说要半年后才可以要孩子。为了保证下次的宝宝健康成长,我在三个月后和老公去医院做了全面检查,可不幸的是,我得了HPV病毒,而且是高危的,医生说如果放任不管的话,会导致宫颈癌。我就做了治疗,过了一个月去医院检查,医生说宫颈好了些,可病毒还没转阴,心里真痛苦。医生说没有什么特效药,只能靠自己的抵抗力把病毒排除体外,而且至少要半年甚至更长的时间才能让病毒转阴。我是想孩子想疯了,就自己找遍了药店,买干扰素来塞,用了一个疗程,原本还幻想病毒转阴了,可去医院查了还是阳性。病急乱投医吗,我就相信了淘宝上的卖家,买了广州盛华产的“施法迪凝胶”,卖家说90%会转移,那希望多大啊,我就花了好几百买了4个疗程来使用,用完之后去医院再查,这已经是第三次去检查了,可结果还是让我失望!自己都快哭了。没办法,继续卖干扰素来用,用了两个疗程,国庆前去检查,转阴了,心里好开心。可我的开心又被医生的话给击垮了,医生说这只是偶然性,要连续查三个月都是阴性才代表病毒没了,才可以要孩子。我的天啊,还要我等多久啊,我天天在算着自己什么时候可以要孩子!老天,可怜可怜我们这些人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:23
是什么胎停原因造成的HPV病毒感染吗?妹妹抱抱,加油!<br/>我是多囊卵巢,现在又胎停育,上天总是太多磨难!<br/>但是我们不要屈服,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:57
我一个朋友也是你这病 被折磨 前些年她还去自杀  还好老公不嫌弃她  她说不想了 孩子 家庭 啥都放下了 就算老公离开她 她也不难过  有2  3年没复发   去年早产8个月生了1个女宝很建康  楼主  心情很重要 你想抵抗力上来 就要调好你的心情  心情不好 会降低 抵抗力啊
点击查看全文
baby天赐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:30
谢谢你的关心,我是一名老师,现在的孩子又特别淘气,很难教育的 ,经常会因为他们而生气,没办法。不过值得庆幸的是国庆前查的是阴性,这个周末我还要去复查,医生说要连续查三个月,我都想这次查了如果是阴性就要孩子,不知道这样可以不?会不会对孩子又什么后遗症啊,我上网查了,如果弄不好,孩子会得什么口腔癌啊,食道癌啊等等,看了都吓死人。
点击查看全文
baby天赐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:33
是的 ,我们一起加油!胎停原因不知道,没查出来,有多方面的原因,当时不知道自己怀孕,去做了婚检,不是要找X光吗,还有我那时一直咳嗽,还有这病毒,所以这三面的因素都有可能是胎停的原因,HPV是因为我有宫颈糜烂,所以可能是这个导致的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:34
记住千万别自己瞎看了,找正规的医院按期治疗,肯定会好的,放轻松,世上哪有不生病的人呢,不是什么要命的大病,都会好的。
点击查看全文
baby天赐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:43
可人都是这样,越着急就越糟糕,呵呵,不过还好我上次查的HPV是阴性了,昨天又去复查了,不知道是不是也是阴性。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:30
我前几天去孕前检查也是查出HPV16 属于高危感染 去年年末怀孕了但是因胎停育所以流产不知道是不是跟HPV感染有关系  真希望这次去复查能转阴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:00
zms0516 发表于 2012-5-5 11:30
<br/>我前几天去孕前检查也是查出HPV16 属于高危感染 去年年末怀孕了但是因胎停育所以流产不知道是不是跟HPV感染 ...
<br/><br/>楼主是胎停流产后发现HPV感染的嘛?我5月体检发现感染了,7月用了一个疗程的干扰素,结果8月就发现怀孕了,可是9月底发现胎停了,流产一个月,YJ干净第三天B超又说我内膜增厚,已经15mm,不知道是不是病变了,好担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:25 | 来自疯狂造人
zms0516 发表于 2012-05-05 11:30
<br/>我前几天去孕前检查也是查出HPV16 属于高危感染 去年年末怀孕了但是因胎停育所以流产不知道是不是跟HPV感染有关系  真希望这次去复查能转阴
亲,我现在hPv16,你现在怀孕了吗、怎么看好的
点击查看全文