要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停清宫后的第一次月经

71557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我8月23日清宫的,这个月25日来的月经,第一天量很少,第二天和第三天的量还可以,第二天的夜里也蛮多的,但是今天是第四天就几乎没有了,是不是不正常???我以前每次来都是6天的。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:09
应该是正常的,我平时就是第一天一般,第二天比较多,第三天一般,以后会有一点点,6到7天完全结束。<br/>但是我上次清宫后第一次来月经时超级疼的,都吃了止痛片。<br/>这次胎停恢复中,第10天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:56
清宫对于子宫多少会有些损伤,多吃些营养食品。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:05
我胎停清宫快50天了还没来月经,怎么办呢?好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 21:28
唉,我9月1日清宫,10月5号才来月经,来的前两天肚子痛得要死,来了就是那种很新鲜的,但是只来了一天,第二天就很少了,第三天就结束了~~搞得我都不清楚这是不是月经,我来了十几年了,还是第一次碰到这种问题~~后来就去找中医开了一些药,看看下个月的量了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 22:24
我8月31日清的,10月4日来的,大概四天左右就没了,我现在正迷惑的是,今天10月13日,怎么好像又来了呢?有点褐色的东东,迷茫!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 23:13
我清宫还没有一个月呢,到15号一个月,现在乳房很涨不知道怎么回事··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:31
我6月18号做的手术,7月19号就来了,感觉好像也是比之前少啊,
点击查看全文