要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

伤心多囊的第一个宝宝就停了~

842918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是中秋节,但是我一点心情也没有~我刚刚做完稽留流产手术~我的第一个宝宝离开了~一直都那么小心翼翼的,因为这个宝宝是多么来之不易啊~先说说我的情况吧!我08年5月结婚的,之前每月月经虽然推迟还算正常,直到2008年因为一个压力很大的工作一直很抑郁,后来月经有点不正常了,辞职后我就专心在家备孕,可是过了大半年也没怀上。09年4月一次闭经之后去医院检查,B超显示双侧卵巢呈多囊改变,也查了内分泌6项,其中FSH/LH比值接近2,LH超正常值0.5,医生让吃乙烯雌酚加黄体酮,做了三个月的人工周期,月经正常后,09年9月开始促排了,第一次促排吃的一种叫他莫昔芬的促排药,长了一个泡泡排了,没中!第二次还是吃这个药,但是加到一天2粒,结果监测泡泡最后没长起来,放弃了~后来医生直接给打HMG针,从月经的第5天开始打,一天75u单位,一个打了6针,后来又补了2针150U的才长起来一个泡泡,排了还是没中~医生说促三次都没中,要检查输卵管,于是09年11月底做了输卵管造影,显示一侧通畅,一侧有点炎症通而不畅~后来等月经来找医生促排,医生说一侧输卵管有炎症,叫吃一个月的盆炎净片然后下个再促~就这样过年到了2010年了~新年一过就兴冲冲的去找医生促排~这次医生换了克罗米芬促排,说后期可以加点HMG~因为一直都是西药促排,我听姐妹们说中西结合会比较好~于是我又去看了中医,开了点调理的药~克米+中药开始了!到月经第10天泡泡都是1.0X1.1的,还是没长起来,医生一下子连续开了3天的150U单位的HMG,三天期间肚子奇痛无比!第14天去监测那么多小泡泡全部长大了,最大的有2.0X1.9了,医生说卵巢过激了,不能打HCG了,回去同房听天由命吧!回去忍疼同了一次,我知道卵巢过激综合症很危险的~结果还是没中!医生让休息一个月再促!2010年4月月经来了,继续找医生,这次换了来曲措促排,我继续找中医中药调养,后来右侧卵巢长了2个,本以为这次机会很大的!可是不幸的是排卵以后公司派我去培训,每天培训完还要回来上班,从早上到晚上都很累,不小心也感冒了,因为促排了也不敢吃药,一直持续了10多天,后来测早早孕有水印,排卵第10天又咖啡色分泌物!但是到第16天月经还是来了,量很大~医生说也可能是生化了~经历这次,我的心真的崩溃了大哭一场!有点心灰意冷的感觉了!于是再不想去医院了,于是在家休养2个月,2010年7月想想也休息够了,心情也平复了些,等月经来了该继续去医院了!<br/> 7月15号晚上老公要同房,我想到家里还有最后一个过期的早早孕,随便就测了下!没想到竟然看到传说中的中队长~因为是过期的,担心诈唬~第二天又买个新的测了依旧中队长,于是7月16去医生抽血验HCG,血值50~医生说太低了,只是疑似早早孕~叫我回家等一周在去~因为我本身是多囊,听人说比较容易流产,于是要求开了黄体酮~在家等了2天我忍不住去找我之前促排的医生,因为感觉他比较了解我的情况~医生让又验了次HCG,加上验了下孕酮~孕30天HCG是303,孕酮几天后才拿到是P&gt;44ng/ml,医生叫继续吃黄体酮,一周孕35天后验血HCG5426,医生说血值和孕酮还可以,叫45天以后来做B超排除宫外孕,回去继续上班出了点褐色分泌物,又来看了医生,说恐怕心先兆流产,开孕康回去躺一个星期,孕45天做了B超,确定了宫内,还看到少许胚芽和心管搏动,医生继续开了黄体酮胶丸,加了HCG保胎针,一周5000单位!之后因为擦地也出过一次褐色,但是卧床休息了就没了,孕52天又查了次孕酮依旧是P&gt;44ng/ml,医生说正常的以后也不用查孕酮了~于是后期一直等着建卡的日子了,后期也一直无腹痛无出血,而且肚子也显出来了,只是在孕10周几天的时候早孕反应渐渐减弱消失了,因为听说三个月早孕反应会慢慢消失的,虽然有点担心胎停,但是还是等到建卡的时候才去的医院~结果高高兴兴的去建卡却得到一个惊天霹雳~B超显示无胎心,胚胎停育了~大概在2个月的时候!我在家哭2天后无奈接受现实,9月12号入院做稽留流产手术,9月15号清宫因为大出血连麻醉都没打,有人说清宫疼,但是我都麻木了一样一点没也叫喊,那一刻我心里更疼呀!18号出院回来至今~想想这段经历,有时候睡觉起来似乎觉得宝宝还在自己的肚子里面一样,这噩梦般的一切都没发生一样,每天都要告诉自己一次宝宝离开了的残酷现实!现在已经开始慢慢接受现实了,好在老公一直在我身边支持我~这次胎停,他老把责任往自己身上揽,主动戒了烟~希望一切都能好起来,希望我的宝宝可以早点健康的回到妈妈身边!所以要和所有的姐妹们一样坚强坚强再坚强,养好身体继续努力!
点击查看全文
花生小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:06
现在没事情的时候总会想下原因:<br/>1.老公一直没戒烟,怀孕以后也经常在厕所抽,而我尿频经常跑厕所抽了一些二手烟!<br/>2.对这个宝宝过于关注了,从前期先兆流产担心宫外孕,到后面整个孕期的心态都是比较紧张,还经常和老公生闷气,担心胎停果然胎停了!<br/>3.看见心搏以后无腹痛和见红以后就有点麻痹大意了,在床上躺的不多了,为了放松心情还周末和老公出去吃饭逛街了到小腿酸!<br/>4.因为恶心干呕喝了一些外面的果汁饮料,还忍不住吃了一次虾球!<br/>5.辞职回家保胎后每天都是看电视,以为穿了放辐射衣服就天下无敌了!<br/>6.那段时间每天晚上和老公去逛超市逛广场而且去的都是人多的地方!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:39
小宝,不要伤心了,调养好身体,宝宝还会回来的,我有过两次经历,所以你的心痛我能感受的到的。调整好心态,继续加油吧!
点击查看全文
花生小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:26
梦晨宝宝316: 小宝,不要伤心了,调养好身体,宝宝还会回来的,我有过两次经历,所以你的心痛我能感受的到的。调整好心态,继续加油吧!
谢谢你梦晨,我一定加油的~只是担心这次清宫可能没清干净会给以后留下后遗症!
点击查看全文
花生小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:29
哎 今天去复查宫腔内还可见前后径为0.8CM的不规则光带及暗带  还有1.5cmX0.5cm的陶氏积液了  医生开了米索先保守 如果还不行 就要进行第2次清宫了  真是害怕这次流产会造成无法弥补的影响了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:44
我经历过一次停胎,目前已经过去5个月了。医生说6个月后就可以再次怀孕,但是我现在真的不确认是否可以。彷徨中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:04
你这次清宫没有清干净吗?确定吗?如果是那可以喝中药把剩下的可以排掉的。你放心,应该没有问题的,我和你一样的。不要担心的太多了,那样会给自己太大压力的。放松心情吧![本话题由 梦晨宝宝316 于 2010-09-26 20:04:51 编辑]
点击查看全文
花生小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:30
Sheraton: 我经历过一次停胎,目前已经过去5个月了。医生说6个月后就可以再次怀孕,但是我现在真的不确认是否可以。彷徨中!
我下次再怀孕之前还是决定去做一下孕前检查,尽量排除一些因素~
点击查看全文
花生小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:32
梦晨宝宝316: 你这次清宫没有清干净吗?确定吗?如果是那可以喝中药把剩下的可以排掉的。你放心,应该没有问题的,我和你一样的。不要担心的太多了,那样会给自己太大压力的。放松心情吧
恩 谢谢你了晨梦~现在在喝益母草~等一周再去复查一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:01
不用谢啦,复查完别忘记告诉我什么情况啊!身体早日恢复哦!
点击查看全文