要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后今年再孕

1573127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是去年12月份发现胎停育后做了流产手术的,本来说实话,家里的房子又开始装修,我和老公天天跑材料,根本也没打算这么早再怀孕,结果也一直没有避孕,今年五月份的时候本来是二号来的例假没有到,我五号就好奇的测了一下,没想到居然怀孕了,当时记的很清楚,真的是又惊又喜,结果第二天再正常上班的时候发现有点动红了,当时快吓死了,到医院去检查,医生说是先兆流产,但因为不知道宝宝是宫内孕还是宫外孕,当时怀孕的时间是四十天都不到,做B超也照不出来,于是医生就让我验了血确实是怀孕了,要我过十几天再去照B超确定了是宫内的才能跟我开保胎药服用,我请假天天在床上躺着,但每天还是有一点出血,过了十几天出血的颜色有加深的迹象,我快吓死了,于是跑到医院照了B超确定了是宫内的,然后医生就给开了药,当时还强调,如果是因为自身孕激素不足的原因有先兆流产迹象的话,那么吃了这个药自然就会好,如果是因为胎儿天生质量不好的话,就算吃药打针也是保不住的,等待着验血的结果出来了,数据成倍的增长,医生说胎儿还在发育,于是我就回家吃药,连着吃到了二个星期症状消失了,等到三个月的时候去做检查医生用扩音器听了半天也没听到胎音,我和老公又紧张了起来,再去照B超时,宝宝已经被胎盘包裹着长出四肢了,现在快六个月了,每次做检查听到TA有力的心跳声真的感觉很幸福,姐妹们,我们都是受过磨难的人,加油,大家都会有属于自己的幸福的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:08
你去年胎停后有没有做什么检查啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:53
我也是去年12月停胎,没有去做什么检查,至今未孕,绝望中····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:54
我也是去年12月停胎,没有去做什么检查,至今未孕,绝望中··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:07
恭喜楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:16
真替LZ姐妹感到高兴,加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 21:29
祝贺你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 00:29
我也是去年12月胎停育,现在为再孕做准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:34
偶是今年2月份宣布胎停,但是偶不死心,直到自己流产!555555也未做检查,努力备孕中。。。。
点击查看全文
小帅蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:40
叮叮725: 你去年胎停后有没有做什么检查啊?
姐妹们,我只记的当初医生跟我说胎停的原因光书上写的就有四百多种,根本不可能一一检查出来,我没有做任何的检查,其实也根本没想到会怀孕,真的,我还是劝大家心态平和,然后最好间隔怀孕的时间久一点,我想我出现先兆流产的现象可能就是因为间隔时间太近了,子宫还没有长成熟.希望大家还是多休息好了再备孕.
点击查看全文