要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

总结过去,准备怀孕

1001817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年3月1日,巨细胞病毒感染,孕60天,担心宝宝发育不好,无奈人工流产。<br/> 治疗:2009年8月打点滴----更昔洛韦<br/> 2009年9月初怀孕,7周左右有一次褐色分泌物,没有在意。12月初,孕11周多时有出血,BC检查无胎心,孕囊萎缩,胎停育,清宫。<br/> 2010年7月开始检查,性激素六项,染色体,自然流产免疫全项(抗淋巴细胞毒抗体  阴性),其他正常,没有治疗。<br/> 2010年8月看中医,子宫内膜炎,调理中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:30
我也胎停二次了,7月7号做的清宫,今天已经35天还没有来月经,请问LZ怎么知道自己有子宫内膜炎?有什么症状吗?
点击查看全文
长裙飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:20
Anien: 我也胎停二次了,7月7号做的清宫,今天已经35天还没有来月经,请问LZ怎么知道自己有子宫内膜炎?有什么症状吗?
抱抱,要坚强,很多胎停姐妹已经怀孕生子了,会好起来的。<br/>我是去做检查的时候发现的,平时左侧肚子隐痛,腰骶酸痛,特别是劳累之后,白带较多。
点击查看全文
长裙飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:21
去看医生时,医生说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:49
我是今年4月做的胎停手术,唉,6月份去看中医,吃了三个月的中药了,希望可以为宝宝改善生长环境吧!
点击查看全文
长裙飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:15
鑫宝之家: 我是今年4月做的胎停手术,唉,6月份去看中医,吃了三个月的中药了,希望可以为宝宝改善生长环境吧!
会的,要有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:46
长裙飘飘: 会的,要有信心
一起等待好孕···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:37
一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:50
我去年10月稽留流产的,西医除了封闭抗体外都检查了,一直吃中药调理,现在备孕在,美眉,一起加油!
点击查看全文
长裙飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:23
加油<br/>
点击查看全文