要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

怀孕两次空胚,染色体/甲抗/致畸五项/封闭抗体弱阳/糖尿/支援体衣源体/精子正常,我该怎

86459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有我这样的情况吗?? 跪求大家给出出主意!!<br/>  <br/> 怀孕两次空胚后清宫. 武汉同济医院检查染色体/甲抗/致畸五项/封闭抗体弱阳/糖尿/支援体衣源体都查了老公精子一切正常! 围产医学的主任说不必再检查其他,她说如果性激素不正常是不会怀孕的.<br/> 我想请教大家,体外授精子是否有用??<br/> 我是程序设计师,老公的工作也是和电脑服务器有关,医生说可能是电脑给辐射的,我5月份已经辞职了.无奈啊!为了生孩子!<br/> 而且由于上次怀孕保胎,结果出现了4个子宫肌瘤, 我都不知道怎么办越治毛病越多.怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:59
调整好心情再努力,断绝一切有害物质。你可以去看看中医。相信你能生个健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:36
都是苦命的姐妹啊,加油吧,一切都会好起来的。我也二次了,现正在做检查。唉,希望早日好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:52
楼主,我也是在武汉治疗,同济有封闭抗体的检查吗?我也是空胚,查了 TORCH,染色体,ABO溶血,甲亢,支原体衣原体,抗体,激素六项,血型。都是正常的,就是封闭抗体没有查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:40
我也是两次空胚,查了很多,最后医生说封闭抗体不好,做好一疗程封闭抗体治疗,现在准备怀孕中.唉,希望我一次真正能够好孕,宝宝能健康来到我们身边.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:31
我也是一直在武汉同济做相关检查,同济有封闭抗体么?以前一直都是看的妇科类的教授,那个抗体是不是在生殖中心查?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:19
湖北雨滴: 楼主,我也是在武汉治疗,同济有封闭抗体的检查吗?我也是空胚,查了 TORCH,染色体,ABO溶血,甲亢,支原体衣原体,抗体,激素六项,血型。都是正常的,就是封闭抗体没有查了。
请问你甲亢查的具体是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:02
二月宝贝: 请问你甲亢查的具体是什么
我在当地医院抽血查的,好像是三项。大医院应该都可以查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:43
那你就去中医院看看中医,我也是什么都正常,去看中医,说我宫寒,养不住宝宝,像在没有阳光的房子里怎么会发芽呢。所以我喝了4个月的中药,现在已经备孕了,你也试试吧!做妈妈很辛苦啊。加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:06
谢谢
点击查看全文