要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停半年后想再孕,查出支原体有一项阳

896312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,新人刚到。有些问题想同姐妹们交流一下!<br/>  <br/> 09年底初孕,过年时发现胎停,做了人流。当时没经验,很大意,什么都没做,也没吃叶酸,也没吃维E,只是40多天的时候验孕就没管了,结果2个多月的时候医生诊断胎停,之间也无腹痛出血等症状,伤心不已。<br/>  <br/> 现在半年过去了,准备再要宝宝,上周就去医院做了些检查,B超显示子宫附件都没问题,白带也没问题。优生五项也没问题。就是支原体衣原体这张单子上面有一项“检出解脲支原体”,衣原体阴性没问题,支原体里面人型支原体阴性没问题。然后我自己就在网上翻这个“解脲支原体”的有些东西,不能完全做出判断,心里七上八下。我昨天去拿药的时候医生很轻松的说“好治好治”,就给我开了克拉霉素跟泌什么的药,人多她也没多说,看上去像给我定论一个小感冒似的,很是汗。<br/> 现在就很担心怕治不好啊!!!不知道第一次胎停跟这个是不是有关系。我想知道有没有类似病例的姐妹有治疗心得或者成功要到BB的吗??<br/> ---------------------------------------<br/> 原大家好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:04
楼主放心,听说这个很好治疗的。不过要夫妻同治哦,不然会引起交叉感染的。<br/>我也是过年胎停的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:09
我也不懂 来学习的 医生说没事应该没事的 吃药后再看看<br/>放松哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:44
这个支原体是小问题,不过要治愈也挺麻烦的。我之前几个月查出阳性后,医生配了一盒罗红霉素,之后一直没去管它。前几天复查,还没转阴,气死了,明天继续去医院咨询,可能要加大剂量。这个支原体反正也要治好,省得再胎停。
点击查看全文
阳光小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:25
盼盼520: 楼主放心,听说这个很好治疗的。不过要夫妻同治哦,不然会引起交叉感染的。<br/>我也是过年胎停的,一起加油!
谢谢!!一起加油!
点击查看全文
阳光小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:26
shiningvikki: 我也不懂 来学习的 医生说没事应该没事的 吃药后再看看<br/>放松哦
其实经历过胎停,真的是对再孕有恐惧感,希望可以放松得下啊!!
点击查看全文
阳光小兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:28
yujian2651: 这个支原体是小问题,不过要治愈也挺麻烦的。我之前几个月查出阳性后,医生配了一盒罗红霉素,之后一直没去管它。前几天复查,还没转阴,气死了,明天继续去医院咨询,可能要加
医生让我再来例假完了去复查,真是担心一个疗程的药不能起到作用啊!怕的就是它反复发作!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:59
哎,这个病是不好治的,不过我也听说治不好就不管它了,我也是阳性,输液吃药都弄了,都没用,想这个月再试孕,有点怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:05
我吃完一个月了  7月份查的支原体阳性  吃了药以后半个月去查就转过来了    我等半月在去复查一下   我也正准备要呢   我们都会好孕的  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:22
这是为什么啊,为什么有些人吃一次药就好了,有些人反反复复地就是不见好?
点击查看全文