要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

我的胎停日记 !!!!

1346021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情已经过去好久了现在想起还是会很伤感!<br/> 2009.4第一次怀孕!开心的等待新的生命!每天感受着宝宝新的变化。开始构想以后。<br/> 2009.7建卡, 产检,B超显示
孕3个月显示胎儿全身水肿,腹腔积液,胎心搏动。<br/> 2009.7 夫妻双方检查<br/>
<br/>
地贫筛查,溶血症,染色体,一切正常!<br/> 2009.7住院引产药流+清宫。<br/> 各种检查没有问题,我们以为是自己不注意,宝宝才会发育有问题,半年后开始试孕!<br/> 2010.1第2次怀孕,我开始变得小心,谨慎!但是怀孕45天的样子下身开始有咖啡色的分泌物,不多每天一点点,医生看过后认为是先兆流产,开始吃保胎灵 打黄体酮,<br/>
2010.3建卡 产检 B超 一切正常!<br/> 2010.4 怀孕4个月的时候 开始感觉规律的胎动,<br/> 2010.5.9 在家自己感觉胎动消失,去医院B超 无胎心,胎儿宫内死亡!<br/> 当时眼泪不听的流!真的有想死的冲动!<br/> 2010.5.13住院引产 药流+清宫~<br/> 2010.6开始漫长的求医之路!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:14
都過了四個月還會胎停啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:15
抱抱楼主俺也是不过比你还要多一次,检查泌乳高孕酮底正在努力中我们一起加油相信宝宝会很快回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:26
哎,孩子啊孩子 为什么要这么折磨妈妈呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:56
抱抱LZ!<br/>我去年5月也因为胎停在医院过了个凄惨的端午节,从去年6月到今年的6月,我看了整整一年的医生,到现在一直心里都有阴影,虽然医生说我可以怀了,但总觉的身体状态不佳。<br/>上个月的时候,认识了一位朋友,她说我亚健康比较严重,子宫寒,同时还有个卵巢囊肿,需要治疗3个月再调理3个月,一定可以把我的身体调好。现在也没有什么其它的办法,暂且相信吧,呵呵!<br/>到这个星期就刚好一个月了,这一个月来身体感觉还是好了很多,人有精神,气色好了和皮肤有了光泽,希望年底能把身体调理好,还可以赶上要个兔宝宝!<br/>LZ不知道您在哪里?如果在深圳,可以联系我,我相信我朋友也可以帮到您的。
点击查看全文
瓶子88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:15
小萝卜豆子: 抱抱LZ!<br/>我去年5月也因为胎停在医院过了个凄惨的端午节,从去年6月到今年的6月,我看了整整一年的医生,到现在一直心里都有阴影,虽然医生说我可以怀了,但总觉的身体状态不
谢谢啦!!!我在湖南!!现在我查出了我是抗心凝脂的阳性!!!但是不知道这两个宝宝的死和这个是不是有关!!我的qq598279889 大家一起聊聊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:28
这种事情真的很打击人啊,个人感觉是防不胜防,楼主要坚强啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:44
我明天要去做第二次手术了。今天LG催我赶紧去办了,不要拖。一时间五味杂陈,大哭了一场。不明白自己到底是怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:40
抱抱lz,我很是想不通,到了4个月还会胎停?现在要个宝宝怎么这么难呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:23
我的是第三月胎停的,时间是2010.6.11,现在心情还是很糟糕,有时想起就有种想S的冲动
点击查看全文