要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

最后一次伤心

588912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不想伤心,为了宝宝,为了自己。可是,今天却还是掉了眼泪。老公很心疼,说我不为了自己也要为了孩子,有什么大不了。。。我也知道,没有什么大不了,可是,却还是觉得伤心。
跟弟弟借相机有半年了,以前弟弟说相机在部队别人手里,后来又说相机里有一些领导的照片,再后来又说相机在部队没有拿回来,直到他休假,我想等他去旅游回来把相机借我,可是,他又告诉我他的相机被对像拿走了。而他对像回来时,他忘记要了。我一直盼着弟弟休假,这样,我就不用那么寂寞,每天一个人了,可是,从弟弟回来一个月,只在晚上来我家住了三个晚上,都是半夜来,早上就走。他有时间陪对像,陪朋友,可是,却没有时间来陪我。也许是我想要的太多,我不明白为什么,在我心里,把他当成我最亲的人,可是,在他的心里,我是什么。而且,从他回来,大部分都是我在打电话给他。就算是明天他要回部队了,也是我打电话给他问他,他也很少打给我。。。。是不是我做人太失败,还是这份亲情变了。。。

每天,我一个人,不想闷在家里,不知道为什么,一个人,对着墙觉得好寂寞好寂寞。而我又没有地方可以去,只能一个人没有目标的在街上逛。突然很想很想妈妈,,。可是,我这一生都没有机会再见到她了。。。

我真的不想伤心,我真的不想哭,可是,为什么这个世界要对我这样??所有的事情都变得那么好笑,我在外人的面前,表现的一脸不在乎,却不知道,我的心,早就碎成了一片一片。。爸爸和弟弟是我现在在这个世界上应该最亲的亲人了,可是,弟弟对我这样,爸爸根本没有心思来管我,因为他还有自己的家,家里还有另一个女人,更可笑的是,那个女人刚刚怀了孩子,而我,爸爸,你26岁的女儿我都怀孕7个月了,,到底,有谁想过我的感受,到底,有谁在意过我,我在你们的心里,到底是什么位置。。

对不起,宝宝,妈妈今天哭得很伤心,妈妈真的不想伤心的,老公,对不起,我答应你不哭的,可还是忍不住,,让我最后再为他们伤心一次吧,以后,我再也不要为他们伤心,只过我们的日子,过我们一家三口的日子,。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-13 18:14

有点儿大不中留的意思啊~他毕竟有自己的生活啊,楼主你的中心应该是你肚肚里的小宝宝!别哭了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:16

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:25

楼主不哭啊~~对宝宝不好!

也许你弟弟心里是很在乎你的,只是他不懂得表达。

[:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:50

男人心都不是很细腻的.想开些.由其是男孩子.心全在玩上了.想开些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:56

我觉得应该是相机的关系吧,你经常的问他相机,他都没有拿出来,怕见到你会尴尬。就一直回避你。不会是他不爱你了。亲情是永远都在的。

好好的保护自己,和宝宝。别再难过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 19:10

抱抱楼主,别伤心了,我有时也很伤感,别想太多了,可能你弟弟没想那么多啦,注意自己的身体,别让你的老公为你担心了哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 19:28

鸟儿大了都要离巢的,何况你弟弟?

血缘之情是不会轻易断掉的,LZ 多爱自己,多爱宝宝,多爱老公吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 19:41

不要想那些不开心的了,自己想开点,你还有疼你的老公还有未出世的宝宝呢~要为他们开心起来噢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 19:49

楼主阿,你还有老公和宝宝的爱,这对你才是最重要的,才是你最应该珍惜的
点击查看全文