要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

如果胚停,最好的处理方法是什么?

82716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果胚停,最好的处理方法是什么?<br/>看了网上说的,最好的就是自然流掉,影响最小,可是我怀孕63天,一直保胎的,还能自然流掉吗?会有大出血危险吗?<br/>  <br/>  <br/> 然后就是什么无痛人流,清宫术,还有什么各个民营医院的什么宫腔镜取胚术,据说是伤害最小<br/>  <br/>  <br/> 有过经验的姐妹们,告诉我一下吧?<br/>  <br/> 我马上又要加入备孕的行列了,真是挺难过的,小宝宝,来了,又走……<br/>  <br/> 我三十二岁了,有过一次宫外孕,输卵管只有左侧是好的……右侧切除,唉,不知道下一步该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:21
我觉得最好的还是清宫,我去年三月自然流产,没有清宫,8月怀上,11月又胎停了,之后清宫,现在宝宝怀了4个月很好,当然这里面的各种因素不是必然的。<br/>我婆婆的同事也是胎停自然流掉的,但是院方说如果你想下一个怀一个好宝宝的话,建议她清宫,最终她39岁生下了现在的孩子。<br/>其实这种事情还是看自己的态度,没有一定说究竟哪种方法最好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:54
身在海外: 我觉得最好的还是清宫,我去年三月自然流产,没有清宫,8月怀上,11月又胎停了,之后清宫,现在宝宝怀了4个月很好,当然这里面的各种因素不是必然的。<br/>我婆婆的同事也是胎停自
真的是这样的吗?我也是第一次自然流产,没有清宫,然后第二次胎停。我第二次胎停后做了清宫手术,希望真的像你说的这样,下个宝宝好好的顺利出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:58
楼主,如果你有保胎的,我估计是很难自己流出来的。我胎停前也有保胎,直到手术都没有流血。好像保过胎的BB会粘得很紧。我当时做的是药流加清宫,要先吃药流的药让BB软化了才好清。<br/>据说做无痛的不好,因为是无痛的,医生不知道轻重,容易伤到子宫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:29
我也是胎停69的时候做的人流,开始我是准备做无痛的,后来在医院上班的亲戚说就做人工流产,因为做无痛的话,自己没了感觉,有时医生下手会比较重的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:33
我是药流的,这样对子宫好点,毕竟清宫容易感染,而且子宫恢复需要一段时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:34
我是77天药流的<br/>干净了
点击查看全文