要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

我该怎么办好

42807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在2010年1月16号自然流产,当时不知道多少天只是刚测出来弱阳,早上AA了(因为第一次不懂前3个月不能做的)结果就流血了下午做B超子宫里就没有东西了,好伤心。因为我属于大龄所以急着要宝宝在3月底又怀孕了,好激动,小心翼翼的保护着,但是5月中旬去检查没有心跳看不到胎芽妊娠囊也不好,已经停止发育了。不得已5月18号做的人流。半个月后去医院检查有点妇科炎症吃了近1个月的药炎症消失了,但是快2个月了月经还没有来,(期间AA时也做了保护措施了)好担心会不会有什么问题,会不会不孕了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:50
去医院看看,等身体好一点了,和老公做个全面检查再怀孕。<br/><br/>我也有过和你一样的经历,先自然流产后胎停,现在这个宝宝怀上以后积极保胎就发育的很好,只要有心坚持,孩子总会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:21
再怀孕一定要小心了。头三个月一定要静养,另外怀孕前也要做好全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:30
亲,别伤心,我跟你一样,第一次自然流产,第二次胎停。相信我们的BB总会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:49
保重好身体,我们的BB会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:52
还是好好养身体吧,然后做检查。我们都会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:19
身在海外: 去医院看看,等身体好一点了,和老公做个全面检查再怀孕。<br/><br/>我也有过和你一样的经历,先自然流产后胎停,现在这个宝宝怀上以后积极保胎就发育的很好,只要有心坚持,孩子总会
我老公有弱精,不过我每次都易怀上。只是流产罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:19
盼盼520: 亲,别伤心,我跟你一样,第一次自然流产,第二次胎停。相信我们的BB总会回来的。
谢谢你。
点击查看全文