要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们我该怎么办啊

627610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月5号就应该来月经,可是都10号了还没有来,我怕我中招了,之前胎停了一个,现在刚5个月吧,还有就是我排卵后感冒了,又和上次一样,我又吃了感冒药,还打了一针,我上个就是感冒症状,可是当时还没到来月经,我就吃药打针了,还不知道是什么原因造成的胎停,这次又是这样,我还没有买试纸验孕呢,好担心啊。还有就是自己现在经济情况很差,没有能力养宝宝,自己很矛盾。怪就怪我们没做好措施,让自己进退两难,姐妹们快帮帮我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:48
有了就要 保胎  感冒吃那点药根本没事 很多姐妹也是意外宝宝很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:34
有了就要吧,说明缘份到了,宝宝的到来是上天赐给的礼物。不要会后悔的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:06
窮就窮養,富就富養咯~~要個孩子不容易。生活會越來越好的~眼前的困難只是暫時的
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:43
谢谢姐们们,我昨天试了两个试孕纸,大白板,不知道是怎么回事,难道是月经不正常了?过两天再试试,关键是我没有高温啊,和上次感觉不一样。所以月经不正常的比例比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:03
有时候生活中的小细节改变或者是吃了什么药,月经也会推迟的。如果不放心,还是去医院查个血吧。因为有时候HCG值超过了标准值但是又比较低的话,试纸是看不到的,但是查血就知道了
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:43
还是没有,也没有要来例假的迹象,真不知道怎么回事了,我的例假很准时,只有上次提前一周来了,这次却迟迟不来,让我很心慌啊,孩子还是不能要呢。明天我决定去医院查查看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:58
去查血!不要再等啦。我都着急
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:54
做了B超了,不是好孕,是由于各种原因引起的月经不调,晕死了!还查出我子宫宫体不正,轻微卵巢囊肿,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:52
lz有过一次经验,怎么又感冒症状还吃药呢,第一反映应该想到是不是怀孕了,不过你可以咨询下医生,要是无大碍也没有关系的,那就积极保胎吧,我同学吃了紧急避孕药还怀孕了,后来生下来孩子好好的。
点击查看全文