要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有和我一样81的 经历过不幸的JMM都进来!!大家相互支持@

1663133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,09年国庆和相恋4年的LG结婚,原本可以为双喜临门的两家人。在我们新婚不久的半个月里。怀孕两个半月的我,因为不舒服去医院检查,居然B超当上写着:胎停。吓得我差点晕过去。好伤心,我和LG还有家人。想尽一切办法挽留,最后还是失败了。做月子的时候,我常 以泪洗面。不明白我的第一胎怎么会这么不幸。。药流加清宫是我一辈子不会忘记的痛。<br/>           不开心的往事随风去吧。很开心经朋友介绍,认识了BZW。知道原来和我一样期待小生命的JMM们是那么的多,我好高兴认识大家。来到这里,可以让我学到更多未准妈妈。准妈妈已经升级的女人应该学的知识。。<br/>        今天,我决定发我在BZW的第一篇帖子,是希望让大家和我一起加油!我们共同分享,一起走过每一个阶段。。住我们都好孕!!<br/>        希望看到我这新贴的JMM有兴趣的,便加我好友。。。让我们一起前进,一起努力!!<br/>         希望我们都拥有兔宝宝!!!!!从今天起,我将不定时记录我关于备孕的一点一滴。。希望大家给彼此力量!!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:00
我是81年的,第一次自己药流,还有两次胎停,这个月要去做检查
点击查看全文
小兔小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:26
jangming: 我是81年的,第一次自己药流,还有两次胎停,这个月要去做检查
亲爱的。。我们一起加油!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:49
一起加油,相信我们会有可爱而且健康的宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:41
我和你一样81,和你一样和相爱4年的老公结婚,和你一样期待双喜临门,也经历了和你一样的痛苦。我比你更不幸的是,今年第二次也停了,现在身子正在恢复中。希望我们一起度过这难关吧!
点击查看全文
小兔小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:18
假如生活: 我和你一样81,和你一样和相爱4年的老公结婚,和你一样期待双喜临门,也经历了和你一样的痛苦。我比你更不幸的是,今年第二次也停了,现在身子正在恢复中。希望我们一起度
亲爱的。。加油!!祝你身体早日康复。。那,,知道是什么原因导致第二次胎停吗??
点击查看全文
小兔小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:21
木又的新娘: 一起加油,相信我们会有可爱而且健康的宝宝的!
加油!!JMM!!等大家的好消息哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:31
我是82年的,特意休了假在家养胎,没成想一上班就查出胎停。唉,等明天手术完查找原因再战吧。希望你们都有好消息传来。
点击查看全文
小兔小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:15
陵陵: 我是82年的,特意休了假在家养胎,没成想一上班就查出胎停。唉,等明天手术完查找原因再战吧。希望你们都有好消息传来。
嗯。。你也一样哦!!等大家的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:22
我第一次胎停是在结婚前半个月发现的,还是双宝,后来没有办法在结婚前一个星期做人流,一年后又备孕,但是又胎停了,经历了两次真的有点心灰意冷了,现在经常做梦自己大肚子了,可能是日有所思夜有所梦吧,事情过了一年多了我还是不敢去要宝宝 !怕!希望LZ好孕!
点击查看全文