要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

宝宝,你一路走好,下次再健健康康地来到妈妈身边,好吗?

866516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2月19号末次例假后得知自己怀孕了,很开心。因为1月份我刚把驾照考到手,计划备孕,没想到老天如此眷顾,居然就有了。怀孕后反应也很小,周围的人都觉得是我的福气,不用受罪。其实自己很羡慕别人又是嗜睡又是吐的,觉得这样才真实。可是就在快三个月的时候我去建卡,做B超,那时宝宝还在,医生还说一切都很正常,只是稍微发育的小一点也不要紧的,后面会长的很快。叫我过10天再建卡,到时候不要做B超了。可是老天真的很捉弄人,就在我建卡的第二天先是小腿走路很酸,而后大腿根部酸胀,感觉要来例假,公公婆婆不放心,陪我去了两次医院,因为是周六,挂的急诊,先去了苏州妇幼医院,因为做B超的机子坏掉了,医生居然怀疑我肾结石,后来婆婆不放心又带我去苏大附一院,那个肥肥的女医生观察了几秒钟,很不耐烦的跟我说一切都好,他们这也不好做B超,就打发我们走了。回到家第二天开始有褐色分泌物,中午睡午觉的时候觉得肚子一阵阵的好痛,后来我起来去卫生间发现有鲜血,急忙喊老公,老公也吓坏了,赶紧开车带我去医院。坐在车上我心里好害怕,脑海里闪过胎停一词(因为我有一个好朋友前年曾经胎停过),挂了急诊,做B超机器依然是坏的,那个女医生突然对我说,你跟我去另外的地方做B超,当时她说小孩还在的。可是就在几分钟后,当我听到死胎这个词时,顿时觉得天塌下来了,我不停地流泪问为什么,医生安慰我说这是好事,自然淘汰。。。。出了B超室我抱着老公嚎啕大哭,老公很坚强,不停地安慰我,并跟着医生去办住院手续,婆婆本来在做美容的听到这个消息也赶来了医院。急诊住院因为床位紧张只能在走廊加床,小护士过来安慰我说好多人就像来月经一样就自己掉下来了,要不然就等明天周一吃药。老公陪着我,我不停地去卫生间,痛经的感觉。根本不敢睡,突然觉得下面一滑,好像有东西要下来,我赶紧喊医生,后来。。。清宫,因为胎盘长的很牢子宫后位,清了两次宫,那种痛我至今刻骨铭心,整个人躺在那里下面一阵阵出血,快虚脱了。我始终没有敢看宝宝,原谅妈妈没有保护好你,没有再看你最后一眼,你要一路走好,下次再健健康康地回到妈妈的怀里,好吗?现在我已经泪流满面,最近把手机,QQ都关了。我最害怕看到大肚婆或者小孩子,走在路上哪怕看见了我也刻意目光转移,就像老公说的心灵的创伤还需要时间来恢复。无意中看到这个群,让我觉得好温暖。看了大家写的东西,我感同身受,陪着你们一起流泪,姐妹们,我们要坚强。。。宝宝还会来的,他只是暂时离开了。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:05
现在只要看到有姐妹怀孕之后出现胎停的情况,就感觉想哭。<br/>我也是这样的情况,两次都没有留住自己的孩子。<br/>别伤心啦,先好好把身体养好吧宝宝一定会重新回到你的身边的。<br/>下次怀孕了,从知道怀孕起就去医院好好的保保胎吧,<br/>我觉得你应该不是什么大原因,毕竟宝宝都快三个月了,<br/>好好调理一段时间吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:57
我去年剛剛胎停的時候也有這種心情~<br/>時間會沖淡一切的,慢慢會好的<br/>好好調養身體,等待寶寶回歸吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:22
亲啊,我和你的经历是一样的,也是在3个月的时候……之前的检查,虽然大夫都说不大好,但是我坚持保胎,依然没保住。国庆节那天,人家都是团圆的日子,我却在经历着和自己孩子分别的痛苦。回家后哭了好几天,每天的眼睛都是肿的,看见谁挺着大肚子或者抱着宝宝,都难受的要命,更不要说听说谁谁怀孕……<br/>希望我们下次好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 00:07
我也跟着LS来了,抱抱!同样经历过的人才能明白这种不能承受之轻的重啊!<br/>再接再励吧!我去年听到消息那刻天旋地转,两眼一黑……圣诞节那天清宫的。<br/>都说养好身体再放松心情了才能好孕,一起来努力吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:03
别太难过,会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:44
只有经历过了,才知道这样锥心的痛,妹妹,我们有着共同的经历,让我们一起勇敢面对,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:43
同病相怜。我们都需要时间来抚平伤口。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:12
加油!相信会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:09
相同的经历,,相互扶持一起走过,,说出来心情会好很多
点击查看全文