要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

69天胎停育,想要孩子前需要做什么系统检查呀?

1668211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕69天做了检查,HCG很低,孕酮在注射黄体酮的情况下才24,医生说估计孩子发育不好,建议流产。妈妈说我的例假周期时间长,会不会是这个原因。医生让我们做个阴部B超,看看是否有胎芽胎心,如果没有就做掉,也算没有什么遗憾。做了之后,发现胎芽仅仅0.5cm,而且胎囊4天了没有一点儿增大,医生绝情地说,做了吧!<br/>        中午没吃没喝,等待下午的人工流产。几分钟的时间,我在昏迷中失去了陪伴了69天的宝宝。现在伤心失望也没用了,只好打起精神再战。由于事前没有跟手术医生沟通好,所以人工流产后的组织没有拿去化验,有经验的姐妹们能不能给些建议,想要孩子之前,我和老公需要做些什么检查?谢谢啦。<br/>     ps:我怀孕后一直孕酮特别低,会不会是黄体不足?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:55
现在的医院啊,我都不知道该怎么说了,昨天我做了个内分泌,明明都在参考范围值内,非说我高,我晕啊!说以说还得去大医院,或者有熟人的医院,和你老公全面检查一下,为你自己负责,更为孩子负责,祝早孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:16
LZ是第一次胎停吗?我是第一次胎停,有的医生说第一次胎停不用检查的,怀孕后注意点就好了,确认好孕后尽早去医院。有些医生又说最好是去大医院查一下,查又不知道从哪查起,全方面的都查好像费用好大哦.......现在纠结中,不知道查还是不查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:50
不要担心啊,第一次不用查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:58
有没有量基础体温?我68天胎停的,之后做了好多好多检查都正常,但是量了7、8各月的基础体温,发现自己有黄体不足的表现,高温期不够。下次再怀准备去保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:55
怀孕前查内分泌六项,如果孕酮不低,怀孕后孕酮低很可能胚胎质量不好。化验也化验不出个什么来。医院哪有功夫去给你研究死胎呀,最多是做个病理化验,化验流产出来的是否是正常胚胎组织,或别的什么东西。没意义。做了就好好养小月子,过半年左右再要下一胎吧。如果有担心就去医院做个孕前优生优育检查。<br/>各位有过一次胎停育的姐妹们如果什么免疫系统,抗体,染色体都没查出问题,最好查下内分泌甲状腺功能五项。早治早好呀,甲状腺分泌的激素是关乎胎儿神经发育,智力发育的激素。大家一定要注意啊!胎停如果有胎芽或胎心后又没有了,说明精子没什么问题,主要在母体激素跟不上,造成胎儿发育迟缓或停止发育。空囊的话,男方要查个精子看下。<br/>如果查出亚临床甲减的话,最好中西医结合治疗效果好。另外提醒下,甲减症状很不明显,大多数人就是得病了也不知道自己已经生病了,我先说下症状:乏力,失眠,记忆力减退,便秘,脱发或头发早白,发胖,脸肿,食欲不振,月经不调等等。<br/>以上纯属个人观点仅供参考,详细问题请医院咨询。[本话题由 兔儿爷 于 2010-06-30 12:53:16 编辑]
点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:23
melodyj76: 有没有量基础体温?我68天胎停的,之后做了好多好多检查都正常,但是量了7、8各月的基础体温,发现自己有黄体不足的表现,高温期不够。下次再怀准备去保胎。
我从邰婷流产后开始量的体温,感觉自己的体温好奇怪啊。不知道是不是自己操作不当还是时间不固定,怎么跟别人的相差那么大呢。mm可以看到我的签名档吗?
点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:25
兔儿爷: 怀孕前查内分泌六项,如果孕酮不低,怀孕后孕酮低很可能胚胎质量不好。化验也化验不出个什么来。医院哪有功夫去给你研究死胎呀,最多是做个病理化验,化验流产出来的是否
好的,太感谢了。我感觉自己的甲状腺是有问题的,因为体检时候,医生摸了说脖子有点儿粗,但是不严重,我也没有查过甲状腺。
点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:27
宠宠宝儿: LZ是第一次胎停吗?我是第一次胎停,有的医生说第一次胎停不用检查的,怀孕后注意点就好了,确认好孕后尽早去医院。有些医生又说最好是去大医院查一下,查又不知道从哪查起
我也是很纠结。唉。
点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:27
宠宠宝儿: LZ是第一次胎停吗?我是第一次胎停,有的医生说第一次胎停不用检查的,怀孕后注意点就好了,确认好孕后尽早去医院。有些医生又说最好是去大医院查一下,查又不知道从哪查起
我也是很纠结。唉。
点击查看全文