要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有7、8月份备孕的姐妹啊?

709118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在2.1号做的胎停清宫手术,然后从3月份开始就一直吃中药调理,在5月份和老公都做了检查,结果都正常,所以我想从7月份开始备孕,希望得到各位姐妹的祝福,也希望好孕快一点到来但又害怕担心,经历过胎停的姐妹就会知道这种辛酸了。<br/> 同时也祝福各位姐妹好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:35
我去年年底胎停,現在已經確認好孕了~希望妳成功哦
点击查看全文
扬州紫雨凌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:39
遥遥1121: 我去年年底胎停,現在已經確認好孕了~希望妳成功哦
遥遥1121,恭喜你啊,请问你现在有保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:32
我2月2号清宫,也准备7 、8月备战,我们一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:23
我也是一样,2.20日清宫,吃了三个月的中药了。现在不想吃了准备8.9月份备孕。不知像我们这种情况,怀上以后还要不要吃中药保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:28
我三次胎停,最后一次12月3号清宫,准备7,8月备孕。,检查了所有项目,不知道还有没有必要做宫腔镜检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:24
扬州紫雨凌: 遥遥1121,恭喜你啊,请问你现在有保胎吗?
還沒有,今天剛剛醫院檢查,確認HY。<br/>驗血的報告要下周五才出來,等拿到報告再看吧<br/>現在自己也比較注意[本话题由 遥遥1121 于 2010-06-12 23:25:33 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 07:53
我也是7、8月份备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:36
我1月清宫,现在备孕呢,这个月已经做了工作,希望真的好孕,等待开奖,呵呵,希望姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:13
我也是啊,准备7,8月份备孕
点击查看全文