要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

子宫纵膈和双角子宫

144017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份,我流产了,医生说很干净没有清宫。怀孕检查时医生就说我是子宫纵膈,当时一直有褐色分泌物。只是打了黄体酮保胎,后来还是流产了。流产后B超检查那个医生又说像双角子宫。因为B超看的不是很清楚,所以建议我休息两个月经周期去做宫腔镜检查。现在正好是例假第三天,手上的工作也快结束了,准备过几天去郑州做下检查。有这样经历的姐妹们吗?郑州的哪家医院比较好呀?双角子宫是不是比子宫纵膈更严重呀,好担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:07
楼主你好   我也是纵膈不全  做阴超医生就做出来了,不知道还需要做宫腔镜吗
点击查看全文
相爱的歌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:15
我在河南人民医院的网站上留言说检查双角子宫和子宫纵膈。医生给我的建议是1、宫腔镜可以直接看清子宫内的情况2、就是阴式三维彩超看子宫外部形态。<br/>不过我没去,在我们这招了造影,医生说造影比宫腔镜伤害小些,也能很好确诊是不是双角子宫。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:25
楼主、33Lovebaby好!我08年做了几次B超都显示不全纵隔,后面都被医生打了“?”,医生说易引起不孕和流产,但建议试孕,因为有很多人生的时候才知道自己是纵隔。今年1月怀了,期望很高,但11周时见红,B超显示无胎芽胎心,被判胎停育,药流+清宫。半月前在北京妇产做了宫腔镜检查,结果又是“不全纵隔子宫?”医生说要做手术,开了一堆术前检查,B超大夫说我的纵隔不典型,我问会不会是弓形子宫(如果是就不用手术),他说有可能。现在很迷茫,不知道应不应该做手术。想多找几家医院看看B超和宫腔镜结果再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:11
小灰熊: 楼主、33Lovebaby好!我08年做了几次B超都显示不全纵隔,后面都被医生打了“?”,医生说易引起不孕和流产,但建议试孕,因为有很多人生的时候才知道自己是纵隔。今年1月怀了
我有相似经历。只不过我现在都不知道自己是否确实是不全纵隔。因为胎停前后做了很多次YDBC,有两次还是在当地最权威的医院找很好的BC医生做的彩超。结果只有在一家妇产科医院提示说疑似不全纵隔。后来本来下定决定去做宫腔镜检查,结果在权威医院的权威医生说我这种情况不会造成胎停,不用做检查了,他又推荐了一个BC医生做了彩色YDBC,结果显示都正常。所以,我就放下这个事情了,准备把其他项目查完之后如果没有查出问题来就好好锻炼身体,准备状态好了再要BB。
点击查看全文
相爱的歌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:09
喔认为如果是纵膈还是做手术比较好,不过我做过造影了,我 的不是纵膈也不是双角,就是两个宫角有些畸形,医生也是说让先试孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:25
相爱的歌: 喔认为如果是纵膈还是做手术比较好,不过我做过造影了,我 的不是纵膈也不是双角,就是两个宫角有些畸形,医生也是说让先试孕。
造影难受吗?容易有后遗症吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:20
什么是双角子宫和子宫纵膈?
点击查看全文