要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

如果好孕多久可以测到?

54089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在没有吃斯利安叶酸了,医生开了2瓶(妈咪能)给我吃,我没有买。原因觉得最近广东的医院都爱开这个牌子,觉得利润一定是最大的才给我开。我后来在药店里买了玛特纳,但是觉得吃了这个尿很黄。也或者是我喝得少水吧。或者是维生素B影响的吧!<br/>    有没有人吃了多种维生素后觉得尿变黄了的呢??<br/>  <br/> 排卵刚过几天,如果好孕一般多少天可以测得出来呢?好紧张啊!<br/>  <br/> 我要好孕啊!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:31
我上次5月13日末次月经,6月10号就用试纸测出来了。
点击查看全文
正月十八 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:33
melodyj76: 我上次5月13日末次月经,6月10号就用试纸测出来了。
好幸福啊!祝福你!要生个大胖小个啊!<br/>呵呵!希望我也一样幸福吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:04
正月十八: 好幸福啊!祝福你!要生个大胖小个啊!<br/>呵呵!希望我也一样幸福吧!
拜托,上次胎停了。可能太早测出来了,刚好那个月排卵期发高烧5天,瞎紧张到处咨询能不能要,又有出血,结果开始好好的,68天胎停了。我打算今年8月再要。最近有到处跑医院做检查,唉有心理阴影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:04
正月十八: 好幸福啊!祝福你!要生个大胖小个啊!<br/>呵呵!希望我也一样幸福吧!
拜托,上次胎停了。可能太早测出来了,刚好那个月排卵期发高烧5天,瞎紧张到处咨询能不能要,又有出血,结果开始好好的,68天胎停了。我打算今年8月再要。最近有到处跑医院做检查,唉有心理阴影了
点击查看全文
正月十八 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 23:00
melodyj76: 拜托,上次胎停了。可能太早测出来了,刚好那个月排卵期发高烧5天,瞎紧张到处咨询能不能要,又有出血,结果开始好好的,68天胎停了。我打算今年8月再要。最近有到处跑医院做
sorry!<br/>那你都已经快一年了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:27
我看到論壇的JM有的說,11天就能測到,有的說14天
点击查看全文
正月十八 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:42
遥遥1121: 我看到論壇的JM有的說,11天就能測到,有的說14天
谢谢!<br/>觉得时间过得好漫长,等到17号左右看有没有月经来就知道了。我月经一直都很准时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:16
15天能测到
点击查看全文
正月十八 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:25
8168: 15天能测到
如果老想着的话觉得时间过得好慢吧。昨天还是好奇测了下,是白板。不过昨天是排卵后一个星期不到!
点击查看全文