要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

封闭抗体治疗好了 输卵管又出问题 真的要崩溃了

1320215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年4月经过一次胎停刮宫、09年5月一次自然流产以后 ,09年9月去医院检查。检查项目特别多,基本上需要检查的像衣原体、支原体、男方精液、染色体等等都检查过了  其他的都正常, 除了老公精液的正常形态有点偏低,医生开了点葡萄糖酸锌片,说这种情况不影响怀孕的,还有就是封闭抗体阴性。 正准备接受免疫治疗的时候我发现例假不是很正常,推迟了几天而且量特别少,一直断断续续。然后去医院验尿是没有怀孕的 接着又做B超,B超显示子宫内膜偏厚以外别的都正常,回到家里2天还是老样子,一直断断续续出血,又去医院检查,结果说是可能怀孕了,接着又查孕酮和激素都偏低,医生还是开了点保胎的药,不过已经提醒说能保住的机会不大了,回到家当天晚上就开始大量出血,宝宝第3次离开了我们 。<br/>    09年10月正式开始免疫治疗,结果我老公的检查报告里面有乙肝病毒携带,不能抽他的血,由于我老公是独子,没办法,只能找跟我们在一个城市工作的我老公的表哥来帮忙抽。治疗一个疗程以后转阳了,当时拿着检查报告开心了好几天 ,觉得老天对我们还是算公平的 。<br/>    转阳以后就开始日盼夜盼的希望尽快怀个宝宝,可是半年过去了还是没动静,给我们献血的表哥两口子开始有点不耐烦了,见一次问一次怎么还没有怀上,我的压力也特别大,每到要来例假那几天都特别紧张,搞的现在只要来例假就会头痛。<br/>    4月份的时候去医院打针,这已经是打了第8次了 ,看到跟我一起接受治疗的有几个都怀上了,心里除了替她们开心以外还是会觉得很失落,想想自己不知道什么时候才会熬到那一天。想着想着眼泪就会不听使唤的掉下来。<br/>    医生看了我的病历,见我过了那么久了还没怀上,就建议我做输卵管造影,如果没事的话就打针促排卵。可是我做梦都没想到的是检查结果出来却说右侧输卵管粘连,伞部轻度积水,伞端通而不畅。子宫腔类圆形,容积较小,左侧宫角、输卵管未见显示。医生说输卵管可能全部粘连了,甚至宫腔都一起粘连了,建议我马上做宫腔镜和腹腔镜手术 ,还说要是不做手术的话就算想做试管婴儿都没办法做 ,我回到家里哭了整整一天,感觉整个人要彻底崩溃了,老公下班回来看到检查结果也哭了 ,感觉努力了那么久还是功亏一篑。我觉得没有继续治疗下去的勇气了,想着就算做了手术输卵管通了怀孕了,但是谁能保证就不会流产了呢,我开始拼命嚎啕起来。老公看到我这个样子一边安慰我一边给在放射科工作的表哥打电话让他帮忙看看造影的片子,表哥看过以后说情况并没有医生说的那么糟,也不知道是真的还是安慰我们的,叫我们回武汉同济医院在看看情况,要是一定要做手术的话就在武汉做。<br/>    我现在真的不知道该怎么办才好额,为了生个宝宝我已经3年多都没工作了 。我老公工作又在佛山,我真的没有勇气一个人回湖北做手术,而且听说做完手术半年内没怀孕的话输卵管又会再次粘连,比第一次的情况还要严重,天啊 !我该怎么办才好呢 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 07:57
还是积极治疗吧,你的心情我也特别能理解。我以前是怀上就流产,现在又检查又治疗,可以怀孕了,却怀不上了,管子又出了问题了。但是伤心归伤心我们还是要努力的,毕竟还年轻还有很多机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:53
不知道该怎么安慰你,,,看到你的贴我心理好难过,,我也胎停三个了,,,几近崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:54
别伤心,别哭,对身体不好,能理解你的心情,我四月份做的流产,三个月胎停,上个月开始去医院检查了染色体,淋巴细胞,血型等几项,封闭抗体阴性,医生说需要治疗,在网上看了很多关于这方面的内容,这种针打得很疼,还有即使转阳了,一样也有失败的,我害怕极了,想放弃治疗,宁可一个人生活,我害怕面对失败,无比恐惧,头脑纠结了几天,治疗还是放弃,经过老公\妈妈\朋友的很多开导,鼓足勇气,准备去治疗,可是老天都不帮我,昨天老公抽血化验,乙肝携带,不能用,我真是无语,本来就在犹豫,现在该怎样,眼泪都哭不出来.到底是为什么呢...........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:03
LZ,治疗封闭抗体,打针疼吗<br/>每次打几针?要打多长时间?
点击查看全文
ヽ相濡以沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 01:09
宝宝的靓妈: 还是积极治疗吧,你的心情我也特别能理解。我以前是怀上就流产,现在又检查又治疗,可以怀孕了,却怀不上了,管子又出了问题了。但是伤心归伤心我们还是要努力的,毕竟还年轻
恩,就算有一线希望我们都应该努力坚持 。
点击查看全文
ヽ相濡以沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 01:11
小小鱼宝: LZ,治疗封闭抗体,打针疼吗<br/>每次打几针?要打多长时间?
我感觉疼倒还好 ,打的时候很快的 ,一分钟就好了 ,就是药推进去的时候有点疼,打完就不疼了 。别太害怕了。
点击查看全文
ヽ相濡以沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 01:13
小小鱼宝: LZ,治疗封闭抗体,打针疼吗<br/>每次打几针?要打多长时间?
每次打6下,跟做皮试差不多的那种,每3个星期打一次,4次为一个疗程,我的是这样的,有点医生一个疗程只打3次。一般情况一个疗程就会转阳了 。
点击查看全文
ヽ相濡以沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 01:16
蔷薇梦语: 别伤心,别哭,对身体不好,能理解你的心情,我四月份做的流产,三个月胎停,上个月开始去医院检查了染色体,淋巴细胞,血型等几项,封闭抗体阴性,医生说需要治疗,在网上
你的情况跟我之前也差不多,我老公也是乙肝携带,我们是找的他表哥帮忙抽血,医生说只要是有血缘关系都可以代替抽的,别太担心哦,而且听说封闭抗体治疗成功率很高的,去治疗吧。别放弃哦 ,我们一起加油!
点击查看全文
ヽ相濡以沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 04:48
我现在只要是跟朋友提起这事眼泪就会忍不住的掉下来,真不知道是该放弃治疗还是要继续坚持下去,真害怕到最后病没治好身体倒拖垮了,有时候躺在床上就会想,人这辈子不一定非要生孩子才会幸福啊,干脆放弃治疗算了,但是看看躺在一旁的老公,眼泪又会不听使唤的掉下来,为了有个完整的家我自己必须要坚强,就算到最后还是一场空至少我自己努力过了,如果真的有那么一天,我想我估计承受不了那样的结果了,只能说是老天对我们太不公平了,假如预言2012是真的,那时候对我来说也未必不是一件好事,到那时候一切都解脱了......  <br/>我的朋友都说我现在变的特别悲观,都劝我凡事往好的方面想,可是经历了那么多,我真的不知道自己该怎样变的坚强起来。
点击查看全文