要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

不完全纵隔不会造成流产或者胎停!

135676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我好高兴啊,困扰了我很久的关于子宫不完全纵隔和宫腔镜检查的问题终于解决了。我08年有过一次生化妊娠,10年1月12周发现胎停于两个月左右,做了清宫手术。手术医生以及过后的多次YDBC的复查都没有提示我子宫有问题,在一家妇幼保健院的生殖中心查YDBC时,BC医生提示说有可能是不完全纵隔。我不甘心,又去那家医院查过一次,还是提示说疑似。后来我又去了做手术的医院查,在我的提示下医生认为我的子宫内膜中间好像是断开的。于是,我的心里就一直揣着这个沉重的包袱,犹豫了很久终于决定要做宫腔镜检查。我决定到本地最好的医院找最好的医生做。由于专家上周临时出差,我就找了另一个妇科医生,说了自己的想法,让她把宫腔镜前要做的检查都给我做了。今天,我又好不容易托人挂了这个专家的号,准备预约时间做宫腔镜了。结果一把我的情况跟他说了,他就说我没有必要做宫腔镜检查,因为不完全纵隔不会造成胎停和流产。我一听就懵了,又问他如果受精卵着床在纵隔上回不会造成不好的结果,但是他很肯定的说受精卵不可能着床在纵隔上。后来他见我还是很犹豫,并在我的要求下,给我开了彩色YDBC(我清宫手术后复查曾经到该医院做过黑白的YDBC,没有提示有问题),并推荐了一个BC医生给我。他是我们地方甚至是整个西南片区的专家啊,他都说我没有必要检查宫腔镜,那我肯定就没有必要啦。哈哈,太好了,我也不想做有创伤的检查啊。但是,我下一步还是要继续在该院看生殖内分泌专科,把没有检查的项目都检查了,然后我就安心锻炼身体,安心准备怀我的宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 19:30
我也是不完全纵隔,但没有医生跟我说不完全纵隔不会造成胎停和流产.最后还做了纵隔切除手术.可能我还有封闭抗体的原因吧~~
点击查看全文
adearbear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:01
医生说受精卵根本不可能着床在不完全纵隔上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:31
我也不知道我是子宫纵膈还是双角子宫,在2月份是流产了,现在例假第3天,准备在例假干净后去做宫腔镜检查呢。
点击查看全文
adearbear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:45
还是先咨询了正规医院的大夫再决定怎么办吧。我就是之前有的说有,有的说没有,结果自作主张地检查了些项目准备去做宫腔镜了,结果专家说我没有必要做,白白花了三百多元钱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:13 | 来自WAP
adearbear 发表于 2010-06-05 22:45
<br/>还是先咨询了正规医院的大夫再决定怎么办吧。我就是之前有的说有,有的说没有,结果自作主张地检查了些项目准备去做宫腔镜了,结果专家说我没有必要做,白白花了三百多元钱。
请问您现在有怀孕生下宝宝吗,看你说不会流产和胎停好高兴啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:18 | 来自WAP
看你的帖子了,你已经生宝宝了,那请问有需要保胎吗,早期或者中期,有早产吗
点击查看全文